实习新人

11183 浏览 / 3 回复
    浪琴律雅L49604112 请教各位大神
    发表于河北石家庄 2019-4-15 12:54:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    我的表今天走快了差不多一分钟 我打算调下拔出表冠 打算等正确时间走到我表停的时间那再把表冠按进去 可是按进去之后秒针不动了 再拔了表冠一下再按进去才动
    想请教各位大神下这是为啥 是不是出毛病了
    本人小白

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北沧州 2019-4-15 15:22:52 | 显示全部楼层
      应该没事,再戴戴看吧
      人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

实习新人

楼主| 发表于河北石家庄 2019-4-15 15:49:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        雨爸 发表于 2019-04-15 15:22
        应该没事,再戴戴看吧
        有时候把时间调好了 但是过段时间就会快个差不多一分钟
        具体过多长时间快也没注意过 正常吗请问

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北沧州 2019-4-15 15:57:59 | 显示全部楼层
          平均日差超20秒,就有问题了,建议售后处理
          人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。