中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19223 浏览 / 10 回复
    我的可怜的劳力士116508镜面玻璃为什么没有劳力士暗标
    发表于上海 2019-4-15 17:08:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    劳力士116508绿迪. 17年买的时候就是因为哪时候股票挣了点钱 去香港玩 哈哈其实现在想想还是蛮好玩的 第一次去香港 整个一个土比进城的感觉 反正是迷迷糊糊的就让专卖店哪个女服务员给忽悠的神情恍惚的就给买了 首先说说这个服务员吧 香港那边的口音说话太好听了 哈哈 其实我就是一个土比 叫我说话还行 打字就不会表达了 所有很多东西想表达又表达不出来 就好比 我当时只是看表的 结果看上了服务员 反正当时所有眼光都在服务员身上 说话好听 地方方言也好听 长的那个漂亮 哎哟喂 反正就是喜欢的不会说话那种 反正整整一个月没回过神 这辈子如果娶媳妇 她就是我唯一完美的标准 哈哈哈 此处先省去在我心里的核心部分吧 还是说说这个绿迪吧 毕竟是说我这个表的玻璃  这个表本来不是很喜欢 因为太喜欢那个女的 所以还是不离手的戴着 睡觉也戴着 ... 有一次是和朋友去酒吧喝酒 当时一哥们是男人最好别单绿色的 绿色不吉利 什么绿帽子啊 绿迪啊 男人少碰好 哈哈 反正我单身怕啥 说起来也奇怪 其实我酒量还行 但是那天喝多了 喝的断片了 啥也不记得 后来才发现我的表玻璃破了 反正听哪几个朋友说我喝多了 没拉住 结果把手表玻璃磕破了的 后来说带我去换玻璃 结果就在网上找了家店去换玻璃 记得就在杭州市区不远 几个人就开两台车屁颠屁颠的跑过去 没现货 还得预定玻璃 差不多弄了一个星期才好 这几天我的股票也不行 手头也紧就在网上找了家店想抵押几个月 我哪几个朋友说有认识的当铺 跑去一看 老板说我的表是假的 玻璃上没有劳力士暗标 说给我按金子价格算 我靠 我也不差那点钱啊 按金子抵押能当几个钱 一气之下就走了 结果朋友七拼八凑的给我渡过了些日子  我现在就想知道 我这个表玻璃为什么没有暗标 真假怎么确定  求解...

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-4-15 17:27:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      你要自己授权店买的肯定没问题,至于玻璃,因为你不是劳服买的,所以玻璃肯定不是正品件,现在你再去劳服都不会保修了,因为玻璃不是原厂件
      A Rolex and PP fan.

禁止发言

发表于美国 2019-4-15 17:33:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

白银表友

发表于山东临沂 2019-4-15 17:37:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          Kerwin 发表于 2019-04-15 17:27
          你要自己授权店买的肯定没问题,至于玻璃,因为你不是劳服买的,所以玻璃肯定不是正品件,现在你再去劳服都不会保修了,因为玻璃不是原厂件
          应该是劳服把不是正品的配件给换下来

中级表友

发表于北京 2019-4-15 18:25:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            xuecheng 发表于 2019-04-15 17:37
            玻璃我不知道 如果是其他配件是要求你恢复原貌的 否则拒保

中级表友

发表于北京 2019-4-15 18:25:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              xuecheng 发表于 2019-04-15 17:37
              你玻璃换过,是小厂配件所以没有标。。。至于说按金子价给你,要知道当铺哪有好人呢。

禁止发言

发表于浙江 2019-4-15 18:34:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于北京 2019-4-15 21:25:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  点杯咖啡 发表于 2019-04-15 18:35
                  把玻璃拿掉.直接去劳服.说摔破掉光了.😏
                  的确是个好办法 不过要是伤到机芯就麻烦了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2019-4-16 08:01:33 | 显示全部楼层
                    爷们儿,把头要锁紧了,而且没必要一直开着计时,都开了10个小时了……

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2019-4-16 08:13:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      听一下故事,想打听一下哪个小店能换玻璃