初级表友

13019 浏览 / 11 回复
    欧米茄铁霸天文台有走慢的吗?
    楼主
    发表于山东威海 2019-4-16 18:42:39 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我的铁霸怎么走时慢,差不多一天慢一秒,至臻天文台不是应该走快两秒内吗?

初级表友

沙发
       楼主| 发表于山东威海 2019-4-16 19:20:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
      li666666 发表于 2019-04-16 19:19
      哦,忘了赞一个了,铁霸不错,很漂亮。本人也曾是铁霸粉儿。
      谢谢老哥!其他软件时间对比也是慢,感觉就是走慢!

初级表友

板凳
         楼主| 发表于山东威海 2019-4-16 19:46:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
        li666666 发表于 2019-04-16 19:32

时戴时不戴,对表的精准影响最大。建议您每天戴够8小时以上,戴个十天半月再看看。
        嗯,好的,谢谢啦!

初级表友

地板
           楼主| 发表于山东威海 2019-4-16 22:32:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
          花舞の街つ 发表于 2019-04-16 20:56
          慢个一秒也不叫事啊,很正常,摆放位置不同和温度都会影响走时,每天佩戴时间长短也会有误差,太正常了,我的表一天不带扔摇表器转就慢两秒,早6:00带到晚9:00就能快3秒,正常上班带就快一秒不到两秒,铁霸不管是名字还是外形都很霸道啊
          谢谢啦,老哥!

黄铜表友

认证:
          • 购买地:日本,东京 腕表型号:欧米茄,海马300m,210.30.42.20.01.001 购买价格:36500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南昆明 2019-4-17 06:18:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            正常的标准只快不慢,楼主戴到满链以后再观察看看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2019-4-17 06:34:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              花舞の街つ 发表于 2019-04-16 20:56
              慢个一秒也不叫事啊,很正常,摆放位置不同和温度都会影响走时,每天佩戴时间长短也会有误差,太正常了,我的表一天不带扔摇表器转就慢两秒,早6:00带到晚9:00就能快3秒,正常上班带就快一秒不到两秒,铁霸不管是名字还是外形都很霸道啊
              我的前一阵慢两秒,现在又快两秒了,感觉和温度变化也有关系,这算是稳定吗?

初级表友

楼主| 发表于山东威海 2019-4-17 07:07:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                Mickey_ 发表于 2019-04-17 06:18
                正常的标准只快不慢,楼主戴到满链以后再观察看看
                对啊,只能快,不能慢!

白银表友

发表于浙江台州 2019-4-17 09:38:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我的新海马戴手上每天慢1—2秒 不戴平放着每天快1—2秒

初级表友

楼主| 发表于山东威海 2019-4-17 19:20:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    新鲜小白 发表于 2019-04-17 09:38
                    我的新海马戴手上每天慢1—2秒 不戴平放着每天快1—2秒
                    谢谢,那可以纠正误差

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于福建三明 2019-5-20 13:33:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      虽然官方说明至臻天文台是0到5秒,但机械的东西不保证有其他干扰因素造成误差,但只要在天文台范围内就是好的。还有网络对时其实不准,受网络影响有时会快一点有事又会慢一点,真正还是苹果手机的自带时钟准。