实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

114859 浏览 / 56 回复
    人生第一只,入手沛纳海01441
    发表于广东清远 2019-4-16 19:43:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    17年就开始产生买表想法,一直在犹豫,一直在看,最开始好友推荐劳力士黑鬼、绿鬼、万国葡针、沛纳海给我,那个时候还真是小白啊😂😂😂,鬼知道水鬼这么难买的,后面自己也一直在腕表之家看看,也加了一些二手表商微信了解,算是慢慢地认识了解表圈。18年的时候,也就是去年,跟女朋友去香港玩,走走玩玩,陪她逛逛街的那种,无意间在一家劳力士店看到一款灰盘蓝针的款式,当时试带了一下,说实话,相当适合我,我看着也是很喜欢的那种,怪就怪我这个人买东西的时候总是犹犹豫豫,当时就想买的,但是我想先逛几下,等后面逛了一个小时左右,我咬了咬牙打电话回去买的时候,由于是香港号码,可能我前面没加拨什么数字,反正就没打通,然后自己也舍不得一下子出这么多钱,就算了。然后回来之后,还是有事没事上论坛看看,前几天,又还是这个女人来找我,不过此时已经是别人女朋友,我们算是偷情了这次,这个就不多说了,我这次去是下定决心买到这个灰盘蓝针的游艇名仕的,哎,真的很可惜啊,今年游艇上新款了,清一色蓝圈,金光闪闪的那种,并不是我喜欢的类型,旧款灰盘蓝针的没有了,所以我觉得喜欢的东西就要尽快下手,这个是真的教训了,然后无意间走进一家沛纳海,然后就看中了这款新款的441,也是没有改掉我的臭毛病,也是看中了后面又先出去逛,在犹豫中,但是当时加了销售电话,然后就一直在聊,女人跟我说可以叫她给我九折,然后就一直在砍,从没有折扣变9.5折,然后9折本来都要回去广州了的,然后又赶回去付款买了,中间还有很多很多波折包括被海关扣押,巴拉巴拉什么的就不多说了,都是泪,反正现在是带在手上了。

中级表友

发表于四川绵阳 2019-4-17 01:49:02 | 显示全部楼层
      好大支啊阿啊

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-4-17 02:00:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        虎大王大老虎 发表于 2019-04-17 01:49
        好大支啊阿啊
        是真的很大只,适合大手腕的,我的手太小了,现在都想转让了…………

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东清远 2019-4-17 03:49:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          虎大王大老虎 发表于 2019-04-17 01:49
          好大支啊阿啊
          是真的很大只,适合大手腕的,我的手太小了,现在都想转让了…………

中级表友

发表于江苏连云港 2019-4-17 07:48:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            表很好看,但是对于楼主的小细胳膊有点偏大😊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-4-17 07:48:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              我们想听你不想说的故事😂

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东清远 2019-4-17 10:12:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Leo王小不 发表于 2019-04-17 07:48
                表很好看,但是对于楼主的小细胳膊有点偏大😊
                完全正解………所以现在想转让了呢,我其实很后悔当年没买游艇

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东清远 2019-4-17 10:12:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  o买尬 发表于 2019-04-17 07:48
                  我们想听你不想说的故事😂
                  哈哈哈哈

中级表友

发表于江苏 2019-4-17 10:22:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    你会后悔哒。。。我买了沛的359,当时有欧米茄,都没怎么戴过,现在买了劳,其他都不怎么戴了。。。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东清远 2019-4-17 10:59:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      stubbs 发表于 2019-04-17 10:22
                      你会后悔哒。。。我买了沛的359,当时有欧米茄,都没怎么戴过,现在买了劳,其他都不怎么戴了。。。
                      后悔倒不会,收藏表也是一件蛮不错的事情,以后陆陆续续看到喜欢有能力的话就买,我觉得要有几只表换着戴才有意思,嘻嘻