初级表友

8978 浏览 / 6 回复
    日本店铺现在还能买到金块吗(急急急)
    楼主
    发表于陕西西安 2019-4-18 22:37:26 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

是金色正显

朋友明天去日本玩,想帮忙带。我问问大神们现在日本店铺能买到大金吗?是不是和国内一样,基本没有货源?如果有会不会加价?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2019-4-19 11:31:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      上月底刚从东京回来,在上野松坂屋7层看到了金银块,在柜台摆着,感觉不怎么难买……

初级表友

板凳
         楼主| 发表于陕西 2019-4-19 16:01:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
        秋秋秋天 发表于 2019-04-19 11:31
        上月底刚从东京回来,在上野松坂屋7层看到了金银块,在柜台摆着,感觉不怎么难买……
        好的,谢谢,那我就拖朋友带了,非常感谢

初级新人

地板
          发表于海南海口 2019-4-19 16:05:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这个是正显限量款,别想了。。金色反显看看吧

初级表友

楼主| 发表于陕西 2019-4-19 16:06:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
            正直的瓜子脸 发表于 2019-04-19 16:05
            这个是正显限量款,别想了。。金色反显看看吧
            日本的正显柜台不知道有货没

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-4-19 16:55:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              吴先森丶 发表于 2019-04-19 16:01
              好的,谢谢,那我就拖朋友带了,非常感谢
              没事,楼下说你发图的这个是限量款……我看到的那个我也不知道是不是限量款,就是一走一过看到的……

初级表友

楼主| 发表于陕西 2019-4-19 17:20:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                秋秋秋天 发表于 2019-04-19 16:55
                没事,楼下说你发图的这个是限量款……我看到的那个我也不知道是不是限量款,就是一走一过看到的……
                正反显,现在都比较难弄,让朋友看看。