实习新人

35283 浏览 / 51 回复
    求问这款表到底停产没有?白盘钢迪,不是熊猫迪
    发表于美国 2019-4-19 02:39:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    老公的老板戴着这一块,老公问他在哪买的,他说他可能二十年前买的,不过可以帮我老公搞一块,大概一万多美金吧。我上网粗略查了一下,好像是说已经停产了,基本上只能去二手表行买,是这样吗?我一个女生买表只看颜值,其余也不太懂,这里大神多所以想问一下。老板说这款应该没停产,但是我觉得他也不一定懂太多。不过这表真好看啊,老公喜欢表却不怎么戴表,买来也是我戴,想想就开心!

白银表友

发表于广东 2019-4-19 03:07:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      如果20多年前的迪通拿应该是16520,白盘,2.5w刀以上!

实习新人

楼主| 发表于美国 2019-4-19 03:38:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        angelbear 发表于 2019-04-19 03:07
        如果20多年前的迪通拿应该是16520,白盘,2.5w刀以上!
        有可能,他跟我老公说他手上那款当时买一万八千刀,然后我老公再转述给我,我想难不成是带白金的?然后我就上网搜出来这一款,都说这款是全钢的,怎么20年前卖一万八呢?我彻底迷惑了。不管怎么说,老板答应帮我们搞一块迪通拿,老公喜欢这种白盘的,我也喜欢

转正新人

发表于北京 2019-4-19 04:26:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          要是没问题的真表自然好了

实习新人

楼主| 发表于美国 2019-4-19 04:33:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            幂幂幂幂幂 发表于 2019-04-19 04:26
            要是没问题的真表自然好了
            所以确实是停产了?

转正新人

发表于北京 2019-4-19 04:37:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              ahakaren 发表于 2019-04-19 04:33
              所以确实是停产了?
              是的 这个已经停产了

实习新人

楼主| 发表于美国 2019-4-19 04:43:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                幂幂幂幂幂 发表于 2019-04-19 04:37
                是的 这个已经停产了
                谢谢哈!希望能搞到一块状态不错的真表,这表真好看

转正新人

发表于北京 2019-4-19 04:45:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  ahakaren 发表于 2019-04-19 04:43
                  谢谢哈!希望能搞到一块状态不错的真表,这表真好看
                  这个叫白迪 别买翻新的 哪怕品相差点的也比翻新的好

转正新人

发表于北京 2019-4-19 04:46:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    幂幂幂幂幂 发表于 2019-04-19 04:45
                    劳力士有毒 买完第一块就想买第二块 哈哈 慎入啊

实习新人

楼主| 发表于美国 2019-4-19 04:48:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      幂幂幂幂幂 发表于 2019-04-19 04:45
                      哦,谢谢提醒!那怎样确定表不是翻新的呢?有保修卡能在劳力士店里面截表链就没问题吧?