初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10111 浏览 / 5 回复
    机场偶遇。果断拍板。
    楼主
    发表于吉林 2019-4-19 15:54:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    (从小写作就不好。勿喷)本人今年26。婚期将至。结婚之前需要准备的东西大多数都准备齐全了。但是差个重要的东西就是结婚照。跟老婆研究一下一拍大腿去浪漫的土耳其去拍😂。出发之前老婆说正好出国 要给我买块表。很激动😂之前一直挺喜欢黑水鬼的。原本根据拍照公司的安排可以在伊斯坦布尔呆一整天,寻思去那里的大商场溜达溜达置办一块。老婆很倾向让我买一块积家  但是我内心暗暗期待我肯定是要办了黑水鬼的😎。就这样我俩踏上旅途✈️。从上海起飞先到莫斯科 再转机去伊斯坦布尔。没成想ndzz 飞机晚点了我俩没赶上换乘的航班。在莫斯科机场重新办理的改签。结果最近一班飞伊斯坦布尔的飞机需要等11个小时心态有点爆炸💢💢💢这不仅意味了我俩到伊斯坦布尔要晚上十点多在那只能待几个小时。还意味着我俩没办法逛街了😓心情别提多糟了。
       我俩心态爆炸是爆炸。但是就这样在莫斯科机场里溜达起来了

在这里看到了万国 跟积家的柜台 当然是要溜达一下的。我在看万国老婆在看积家。我对万国的表不是跟感冒 被老婆拉了过来老婆给我指了一块积家的表。瞬间眼睛就移不开了 真**漂亮。

老婆一向是一个买东西要纠结一会儿的人。这次竟然出奇的爽快。问好价 算了一下汇率 拍了一下大腿🦵
    办了!
    什么劳累都忘了 直接带上领走。

旅途很曲折 但是风景很美。领着喜欢的人。买了喜欢的东西。很幸福😛

附两张景儿  

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于福建福州 2019-4-19 20:35:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      美的很,帮顶六个字

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于吉林长春 2019-4-19 21:42:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        鹿尤君 发表于 2019-04-19 20:35
        美的很,帮顶六个字
        谢谢😊😊

实习新人

地板
          发表于上海 2019-4-20 09:38:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          旅途曲折,却有意外收获。楼主新婚快乐!

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-4-20 11:47:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            highnoon2008 发表于 2019-04-20 09:38
            旅途曲折,却有意外收获。楼主新婚快乐!
            感谢😄😄😄😄

白银表友

发表于澳大利亚 2019-5-1 17:35:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              漂亮,多少钱r入的