初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

38505 浏览 / 18 回复
    闲来无事,该补作业了,再求个表主认证。
    发表于江苏南京 2019-4-20 18:17:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    本人90年代末对表一窍不通,因为经常看别人佩戴亮闪闪的表,就觉得也挺好看的但是觉得也挺多余的,挂手腕不烦不累啊,淡淡的印象中只有力士、欧米茄、卡西欧等几个熟人皆知的品牌,也没去刻意去研究什么,最多也就脑海简单的一闪而过:挺漂亮的。也没有刻意的回想会不会去买一块,在那个手机款式一般和还没智能手机的年代,觉得手表就是看看时间用的,于是就用不同型号的手机代替手表看时间用了好几年的光景,虽然当时有些经济基础,但是也舍不得让我花费几万块去买一块看时间手表,哈哈哈,所以几年一直都光着个大膀子反而自在和习惯,依稀记得直到2012左右同学小聚,一个同学戴了一太阳能的大盘casio胶带的电子表,总是在我眼先晃悠,好酷好酷😍于是问了型号价格购入地点,第二天直奔专卖店购入,好像记得价格2千4,当时在想一块电子表就看看时间这个价格也好奢侈啊,现在想想还是当时casio的品牌和外观吸引的我,后来中毒casio陆续又购入的几块不同款式的casio过过瘾,后来又陆续入了瑞士军表,天梭,都是外现吸引的我而且还便宜😂,当时还是对劳力士无感,可能主要还是价格让我没有动力,感觉劳都是大金表适合大款们戴,其实我outman了,直到好像2008年具体时间我忘了,同学说你买了这么多时英表不如买一块劳力士绿水鬼才4万多有的戴呢,当时在想4万多我可以买一堆喜欢好看便宜的表呢,不就看时间吗不干不干😃现在想想我又错了。时间真快,一晃好多年,直到2018年之前买的这些表其实自己也没怎么戴,可能还是没有一直戴表看时间的习惯吧,后来全部都送亲戚朋友了(期间省略好多字.....),去年一部好来坞的电影名叫(巨齿鲨)因为本人对斯坦森的好感去了电影院,本来对机械潜水表无感的我被电影里李冰冰戴的那款柏拉维惊艳到了😂坑啊,之后大家都懂的百度查资料,一不小心点进了一直毒到我的“又爱又恨的腕表之家”😓😓,之后去年八月份顺利香港购入柏拉维,戴了一段时间又国行购入欧米茄新款300,也就戴了几天就进表盒了,哈哈,有人肯定会问我为什么不戴?回答是:同时在腕表之家看上了各种美美的劳力士😓,重点来了,于是我和老婆说,已经买了两块表了,总觉得还是喜欢劳力士怎么办,她的回答是:表不就看时间的吗,再说都有了(其实这两块表都是先斩后奏的)还买什么买,一盆冷水浇在我心坎上,头疼啊,中毒得解啊,于是绞尽脑汁想办法得让她同意毕竟家和万事兴嘛,后来就找了个藉口说一块表十万块太贵,我们就去rolex看看过下瘾总可以吧,肯定不买,好说歹说同意了😜,时间忽略,因为记不住,去了劳力士专柜后,哈哈,我就一直让店员挑好看的女表给她,下了戴戴了下,心里想“不怕你不中毒”哈哈,最后她在戴上最后一块37mm间金游艇时,我发现她眼神不对了,终于己经开始中毒了,好晦哦,我二话不说趁热打铁,刷卡付钱截表链等一气呵成,在她反应过来时,她说了一句结婚这么多年,第一次戴这么贵的手饰,对!你没听错,是手饰不是手表!圆满大功告成,随后事情你们都懂的。随便写写,大家随便看看吧以后会继续补充其它购表经历,顺便求个表主认证,谢谢🙏

第一块机械表柏拉维,也是小白的开始

第一块机械表柏拉维,也是小白的开始

海马300,劳力士的开始

海马300,劳力士的开始

哈哈,这就是把她拉进坑的间金游艇

哈哈,这就是把她拉进坑的间金游艇

之后的三块,小合影一张,谢谢右边的游艇

之后的三块,小合影一张,谢谢右边的游艇

最爱的一块

最爱的一块

简单低调的也是戴的最多的一块.

简单低调的也是戴的最多的一块.

小银块儿时的回忆,还是相当有魅力的.

小银块儿时的回忆,还是相当有魅力的.

觉得这是百搭任何服饰的其中一款.

觉得这是百搭任何服饰的其中一款.

五连珠表带舒适度挺好,但更喜欢板带大气的硬朗.

五连珠表带舒适度挺好,但更喜欢板带大气的硬朗.

好了,暂时先说到这,以后有空慢慢补作业,最后祝各位表友多劳多得,家和万事兴!

中级表友

发表于湖北武汉 2019-4-20 18:43:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      日志是36还是41

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2019-4-20 19:06:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        汪巍 发表于 2019-04-20 18:43
        日志是36还是41
        日志41的

转正新人

发表于北京 2019-4-20 19:23:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          楼主买表跟买菜一样啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2019-4-20 19:30:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            柏拉维也很好看,不过我还没见过身边的人戴

转正新人

发表于广东深圳 2019-4-20 20:39:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              英雄所见略同,楼主为啥冷落其他表

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-4-20 20:40:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                路过帮顶6个字

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-4-20 20:49:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  一劳多得 发表于 2019-04-20 19:30
                  柏拉维也很好看,不过我还没见过身边的人戴
                  属于小众品牌,在欧洲销量还不错

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-4-20 21:45:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    jumper2019 发表于 2019-04-20 20:39
                    英雄所见略同,楼主为啥冷落其他表
                    哈哈,其实都很喜欢,每块表都是一次难忘开心的经历

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-4-20 22:02:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      多劳多得很有代表性