转正新人

27872 浏览 / 12 回复
    苦追黑鬼未果,速度纳入沛纳海1359,劳力士接着等吧
    发表于青海 2019-4-20 20:36:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    本来非黑鬼不买的,但是到的这块无历黑必须搭售帝舵,想想还是算了,有机会再入有历黑吧

到的一块无历,必须要搭售,说来说去没缘分了,等下次入黑鬼,柜姐销售人特好

到的一块无历,必须要搭售,说来说去没缘分了,等下次入黑鬼,柜姐销售人特好

直营店359比较多,编号可以挑挑拣拣,价格呢,就不说了,比授权店要贵的多

直营店359比较多,编号可以挑挑拣拣,价格呢,就不说了,比授权店要贵的多

猜猜看要的哪个编号呢😎

猜猜看要的哪个编号呢😎

柜姐给的上手照,漂亮啊,等我上手吧,像我这种手腕比较粗壮的应该可以hold住吧

柜姐给的上手照,漂亮啊,等我上手吧,像我这种手腕比较粗壮的应该可以hold住吧

精钢款适合我这种大马哈,陶瓷确实非常好看,但是怕摔啊

精钢款适合我这种大马哈,陶瓷确实非常好看,但是怕摔啊

初级表友

发表于浙江绍兴 2019-4-20 21:26:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      可以 恭喜你

中级表友

发表于四川绵阳 2019-4-20 21:57:29 | 显示全部楼层
        我也有水鬼,和沛纳海放一起就一个土字来形容 沛纳海是真洋气 买表不就图好看么?如果讲收藏讲历史讲情怀 好吧……我还没到那个份上

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东青岛 2019-4-20 22:12:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          这才是正确的选择,麻烦私个价格吧

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2019-4-20 23:08:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            楼主跟我一样,一开始满眼劳的运动款,结果遍寻无果,果断转投沛纳海,不过我是1312。1312和1359霸气识别度高(夏天短袖绝配)就是表盘大的原因,穿长袖会有些膈应,不方便看时。准备在明年整块劳的狗牙日志,运动款估计未来几年都难退热,正好工作变动以后需要穿正装,日志也不错

转正新人

楼主| 发表于青海 2019-4-20 23:16:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              哈哈哒劳力士 发表于 2019-04-20 23:08
              楼主跟我一样,一开始满眼劳的运动款,结果遍寻无果,果断转投沛纳海,不过我是1312。1312和1359霸气识别度高(夏天短袖绝配)就是表盘大的原因,穿长袖会有些膈应,不方便看时。准备在明年整块劳的狗牙日志,运动款估计未来几年都难退热,正好工作变动以后需要穿正装,日志也不错
              想法一致!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-4-20 23:31:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                楼主这是在哪个城市的劳力士?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-4-21 12:28:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  手上的皮肤真嫩啊

转正新人

楼主| 发表于青海 2019-4-21 12:51:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    二马浩 发表于 2019-04-21 12:28
                    手上的皮肤真嫩啊
                    哈哈哈,看的仔细

转正新人

楼主| 发表于青海 2019-4-22 01:18:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      JeremyKim 发表于 2019-04-20 23:31
                      楼主这是在哪个城市的劳力士?
                      浙江台州