1万

白银表友

24737 浏览 / 11 回复
    入手二手老海马
    楼主
    发表于北京 2019-4-20 21:55:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    闲来无事到X夏典当行转了一圈,发现一块老海马600 2918.50.83 层色还不错正负日差3秒,我不太懂手表算是小白,但觉得真心喜欢,就刷卡拿下了,不知道这款是哪年的因为表卡啥都没有,就一块裸表,表带是原主后换的 求各位大神帮忙鉴赏一下估计一下是哪年的

白银表友

沙发
      发表于北京 2019-4-20 22:44:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
      老海洋宇宙吧,330*的机芯我不太记得了。准就好,典当行一般多是这种裸表,而且样式好看。不过兄弟手腕一定很粗吧,这个一般手腕hold不住的。

高级表友

板凳
        发表于江苏无锡 2019-4-20 23:19:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
        哪里的典当行?

1万

白银表友

地板
           楼主| 发表于北京 2019-4-20 23:22:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          阿猫2019 发表于 2019-04-20 22:44
          老海洋宇宙吧,330*的机芯我不太记得了。准就好,典当行一般多是这种裸表,而且样式好看。不过兄弟手腕一定很粗吧,这个一般手腕hold不住的。
          哈哈哈 我180 200斤 还行吧😊 谢谢哥们的评论

1万

白银表友

楼主| 发表于北京 2019-4-20 23:22:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            许鳌 发表于 2019-04-20 23:19
            哪里的典当行?
            北京的华夏

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-4-20 23:26:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
              多少钱入手的

1万

白银表友

楼主| 发表于北京 2019-4-20 23:32:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                sdy200888 发表于 2019-04-20 23:26
                多少钱入手的
                你觉得值多少?🤔️

白银表友

发表于北京 2019-4-21 06:56:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  JazzMan 发表于 2019-04-20 23:22
                  哈哈哈 我180 200斤 还行吧😊 谢谢哥们的评论
                  华夏还是比较合适的,能淘到不错的东西,也不太忽悠,不像宝瑞通那样大忽悠。

1万

白银表友

楼主| 发表于北京 2019-4-21 07:23:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    阿猫2019 发表于 2019-04-21 06:56
                    华夏还是比较合适的,能淘到不错的东西,也不太忽悠,不像宝瑞通那样大忽悠。
                    还是您专业

白银表友

发表于北京 2019-4-21 13:57:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      JazzMan 发表于 2019-04-21 07:23
                      还是您专业
                      哈哈,我老婆喜欢去华夏买首饰,我就跟着到那边看看。不过之前在宝瑞通买过一块依波路,不贵钱十块钱,店员说是至少9.5成新,买回去发现不显眼的地方有很多划痕,估计是抛光过了,关键是走了2个月不到就完蛋了。后来想去找他们维修,有个懂得朋友说,这表动过,他们就算给你修也就能再坚持几个月而已,你就当捡个教训吧。华夏虽然在北京典当行里不算便宜的,但是他家分店比较多。兄弟要是买表我推荐你去东直门银座三层看看,他家的表挺多的,而且价格不错,很多书卡全齐