注册新人

8972 浏览 / 6 回复
    我的第二块卡西欧
    楼主
    发表于河北石家庄 2019-4-20 00:08:12 | 只看该作者 |倒序浏览
    一直以来,我对卡西欧手表并不感冒,总觉得它玩具感十足,并不稳重,所以我始终都是西铁城的用户。后来,我西铁城太阳能没电了,怎么晒也坚持不了多久,而且样式也相当老旧了,于是考虑换表,当然还是首选了西铁城,结果当年马云家管理甚是混乱,贪便宜却买到了一块假西铁城,投诉困难重重,居然让我到质量部门开具国家证明才能接受维权,于是乎只能自认倒霉了,无奈下代购了我人生第一块电波表,也是第一块卡西欧表,LINEAGE系列的 LIW-M610,虽然戴起来没有任何问题,但是心里还是始终对西铁城碎碎念。在几年后终于还是忍不住入手了一块西铁城空中之鹰,这块表终于带我进入了对西铁城死心的终极梦魇,因为这块表代购邮寄用了40天,太阳能晒满电后只能坚持一个星期,前后邮寄维修了三次,店家蛮横耍无赖,手表搜波残废,我在石家庄,距离商丘本就没多远,手动搜波几十次也难成功一次,只能对手机APP搜,而且耗时特别长,成功率也非常低,跟我的M610放一块搜波,我这块空中之鹰残废的都不如一只小麻雀,而且研究了半天也不会看它的星期。机缘巧合,碰到了有人出一块二手的卡西欧海神T1000,于是毫不犹豫,直接入手了。它无论大小,重量,外观,搜波速度,简直无可挑剔,从此,我也算是真正的入欧了,大家有懂这块表的,都来说说呗,畅所欲言一下。

注册新人

沙发
       楼主| 发表于河北石家庄 2019-4-20 22:00:55 | 只看该作者

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于山东青岛 2019-4-21 08:36:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
        坐标青岛,空鹰收波无压力,特别容易

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于山东东营 2019-4-21 16:03:11 | 只看该作者
          这个蓝很漂亮,很休闲

注册新人

楼主| 发表于河北石家庄 2019-4-21 22:03:55 | 只看该作者
            jhhj 发表于 2019-4-21 08:36
            坐标青岛,空鹰收波无压力,特别容易
            [来自Android客户端]

估计我那块鹰是被商家来来回回维修导致的收波障碍

注册新人

楼主| 发表于河北石家庄 2019-4-21 22:06:50 | 只看该作者
              伯乐0546 发表于 2019-4-21 16:03
              这个蓝很漂亮,很休闲

之前真没怎么研究过卡西欧,现在才知道,卡西欧真的很皮实,很实用,性能也不错,相见恨晚啊。

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于山东青岛 2019-4-22 00:20:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                指挥官318 发表于 2019-04-21 22:03

估计我那块鹰是被商家来来回回维修导致的收波障碍
                不能淘宝买啊