实习新人

206716 浏览 / 106 回复
    运气超好,无加价无搭售,秒杀可乐圈
    发表于广东佛山 2019-4-23 23:47:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    2018年当红炸子鸡必属劳力士格林尼治红黑圈五连珠,微博看到袁咏仪第一时间佩戴,预感炒价十万左右,没想到上市不到三天广州全城劳力士店不接受现金预定了,一个月左右现货价格直逼14万港币。。。。。。。。劳力士魔力太大,营销手段太好。  重点来了,2019年4月23号去天环劳力士给蓝黑做个清洁,突然一个黑影闪到眼前,耳边来了句话:我们店到了一支红黑圈,有没有兴趣看看?
    本人劳力士入门级粉丝,只在网上看过红黑图片并未见过实物,万分好奇想看看有没有网传那么漂亮。
    当店员拿出来的时候完全惊呆,效果一点不比白金版的差,七万2200的价格太划算了。 秒杀的心爆发,,,,我要了,刷卡还是微信。没想到话出不到两秒,销售一盆冷水,“本店到的第一支,这个客户现金3万排队一年,你要的话可以电话号码排队,不接受现金了。预计等三年。”。。。。。。。。。。。
    心情那叫一个不爽,反正清洁表也要一段时间,开始各种跟销售跑火车。各种洗脑有可能这个客户不要了,反正刚到店还没有通知客户,不如当我面联系客户问问他看他还要不要,不要的话让给我呗,,哈哈哈哈哈哈,没想到销售真的打了这个电话,突然我的电话响了,我的天呐,我竟然忘了原来第一个预定的客户就是自己。。。。。。哈哈哈哈哈哈,直接上图  
    对了,现在买劳力士必须由店员交表之前一定要把包装软膜拆除回收,以防止炒货。。。好多余的流程。

白银表友

发表于陕西西安 2019-4-23 23:48:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      牛逼的运气!恭喜

实习新人

楼主| 发表于广东佛山 2019-4-23 23:49:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        lhz0033 发表于 2019-04-23 23:48
        牛逼的运气!恭喜
        谢谢。。。。。。。。。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东江门 2019-4-23 23:56:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          故事啊 谁会随身带着订金单🤭

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2019-4-23 23:57:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            不得不佩服已经排了几年了

实习新人

楼主| 发表于广东佛山 2019-4-24 00:01:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              hollandtam 发表于 2019-04-23 23:56
              故事啊 谁会随身带着订金单🤭
              弟弟我,真他妈跟驾驶证放一起。。。哈哈哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-4-24 00:02:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                这么牛逼的吗,蓝黑又是公价逛街入,百事圈也是

转正新人

发表于江苏苏州 2019-4-24 00:02:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  我看你不是运气超好,是写故事能力超好。

实习新人

楼主| 发表于广东佛山 2019-4-24 00:05:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    ivannn 发表于 2019-04-24 00:02
                    这么牛逼的吗,蓝黑又是公价逛街入,百事圈也是
                    弟弟我,真心等了一年

实习新人

楼主| 发表于广东佛山 2019-4-24 00:05:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      窗外已天明 发表于 2019-04-24 00:02
                      我看你不是运气超好,是写故事能力超好。
                      你还真看完了?