1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

297976 浏览 / 199 回复
    中了坛友的毒,急入全陶瓷26405CE。坐等15500蓝色
    发表于新加坡 2019-4-24 01:19:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我也交个作业。为什么急入这一块表,说来也是缘分。
    坐标新加坡。楼主定居新加坡。
    一直和这边的直营店购买AP,和经理混的很熟。
    前些天被一个论坛朋友的作业把我毒着了。26405CE。而且还是此表友来新加坡旅游,在我每次去的那间店买的。之前我从来没留意到这块表。
    惊觉这块26405CE怎么能这么美!我承认,看照片他不是第一眼惊艳,因为毕竟是全黑,颜色不扎眼。可是看到坛友的美照才让我重新认识它。全陶瓷,不怕磨损。戴多少年和新的一样。(当然,陶瓷得小心磕碰,怕碎)玫瑰金表针,44黑色表盘。霸气的按钮,整块表的陶瓷那种极致的打磨,实在太美了。感谢那位坛友的分享,让我注意到了这块表。
    立马拨电经理,我要定26405CE。她告诉我,刚被中国来的顾客买走一块。我暗自想着我当然知道了。我说,我马上要。也帮我订一块。
    经理很给力,每次不让我失望,我刚说,第二天她就帮我调了一块来。应该是从另一个专柜?不清楚。反正超给力。马上冲下店里去。刷卡提表!送了我自选的表带(迷彩绿,特意去给我订,两周后给我),还送了表盒,衣服,帽子等等一大堆。
    废话连篇请见谅,上图啦。我可以说,真表比照片美多了,我的照相技术全家人都嫌弃。哈哈。

拿到手里就不想放手了

拿到手里就不想放手了

上手照随拍

上手照随拍

光线下。

光线下。

黑盘金指针

黑盘金指针

入住家里转表盒。C位给它

入住家里转表盒。C位给它

在世界AP的脸书论坛,刚发帖子几个小时不到就引来一堆羡慕和好评,暗自开心自己做了对的决定。

在世界AP的脸书论坛,刚发帖子几个小时不到就引来一堆羡慕和好评,暗自开心自己做了对的决定。

这么抢手的表一天能订到,我真是很开心,也谢谢AP经理的照顾。
    最近这段时间,因为之前有一个帖子里随口说义务帮坛友介绍去店里找熟识的那位经理买表。很多人私聊我,在此重申,不要再问我怎么收费,我可不是DG(晕),不代买更不收任何费用,举手之劳,纯属帮忙。表友求表都不容易,能帮则帮。顺利帮几位坛友订到或找到15500黑灰,26331,26470,15202玫瑰金等。我也替你们开心。我也因此交到了很好的朋友。
    说实话、这间AP店货真是蛮多的,新加坡价格又非常合适。今天随拍一张,很多好货都在。

是不是蛮多好货,但我忍住,今年不能再买了。

是不是蛮多好货,但我忍住,今年不能再买了。

下面是我那心心念念即将到来的蓝面15500。3月初下的订金,要年底才能拿到表。感叹自己还不够VVIP,拿表比别人晚一步。励志赶紧追赶,希望改次第一个带走爆款表。

最后几张照片是之前去参加新加坡CODE11.59的活动照片。每年会有个几次活动,也都有幸可以被邀请参加并看到一些AP大人物。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2019-4-24 02:20:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2019-4-24 02:30:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Kimmm_ 发表于 2019-04-24 02:20
        助攻帮顶
        和你的手腕很搭,感觉尺寸刚好。用的原来的表带吗?我带着有一点松。所以送的表带就要了XS。

黄铜表友

发表于山东 2019-4-24 06:47:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          哥您好,我也中意26470so,我想问一下你们那大概是什么价格。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2019-4-24 07:02:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            小猪不哭 发表于 2019-04-24 06:47
            哥您好,我也中意26470so,我想问一下你们那大概是什么价格。
            退完税大概17万这样

高级表友

发表于北京 2019-4-24 08:46:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              行动派,坡村的26405ce被论坛表友买空了…

2万

皇冠表友

发表于北京 2019-4-24 08:49:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                这个酷毙了

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2019-4-24 08:54:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  XMPR 发表于 2019-04-24 08:46
                  行动派,坡村的26405ce被论坛表友买空了…
                  是坡县。😂 确实,26405CE估计要断货一阵子了。钢款一个月新加坡也才到货那么几块。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2019-4-24 09:02:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    烈马Patrick 发表于 2019-04-24 08:49
                    这个酷毙了
                    可不是。哎、又手痒入一块。

高级表友

发表于北京 2019-4-24 09:09:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      MarkZZ 发表于 2019-04-24 08:54
                      是坡县。😂 确实,26405CE估计要断货一阵子了。钢款一个月新加坡也才到货那么几块。
                      这表很少的,远少于金属款😂