转正新人

65446 浏览 / 47 回复
    好吧,被打脸了。顺便分享一个小发现,相信大家对美度的认知会更上一层楼。
    发表于广东湛江 2019-4-24 02:41:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    大家好

●我发的上一个美度的帖子才说了不喜欢贝40周年,现在我反而有点犹豫想买了😂,已经下单了舵手,但是还没发货,有点想退。还听说了舵手歪盘的毛病,就和我哥说入手打孔皮带舵手,问他怎么样,我哥强烈建议我加一点入贝40周年,不够他出,我说主要是太薄,不是很喜欢。

●我哥说,你之前的包豪斯也不是这种超薄的风格吗,你又比较瘦,我觉得你带着挺好啊,再薄那么一两毫米,两三毫米也没差啦,而且机芯好,性价比高,你一直都是斯斯文文的,真不明白你为什么喜欢和斯文不贴边的潜水表。

●我以前什么都喜欢重一点的,有质感的,包豪斯不是我买的,所以之前带一次试戴贝40周年的时候比较反感,但是经我哥一说,带了这么久包豪斯,确实好像又不是那么反感了。我比较瘦,可能没有带潜水表的体质😂。

●好了,说了一大堆心路历程(掩饰一下自己打脸尴尬😂),下面才是正题:
    美度2892机芯和cal80机芯
    ☆cal80机芯
    我看了很多评论,都说cal80机芯带了走快,晚上不带时又走慢,此消彼长,精度有惊喜。然后有美度的销售说80机芯的返修率比2824和2892都要高点,稳定性差点,是这样吗
    ☆2892机芯
    这个芯我就不多说了。
    就机芯而言,是有惊喜的cal80呢,还是2892,大家给点建议吧。

这是已下单的打孔皮带款舵手

这是已下单的打孔皮带款舵手

●好了,下面是美度2892的一个小发现,这个发现是个人观点,有更了解的朋友,欢迎纠正和分享:

这个是天梭的2892价位是这几个品牌中最低的,有自动陀的日内瓦纹打磨。

这个是天梭的2892价位是这几个品牌中最低的,有自动陀的日内瓦纹打磨。

这是汉密尔顿的,我之前记得和贝40周年同价的有一款2892的,不知道为什么现在找不到,所以找了一款2895的,公价比美度贝40周年高50块,这我就忍不住吐槽一下了,这是什么东西啊,好干净啊,就几块抛光的铁片😂 自动陀的日内瓦纹都没有

这是汉密尔顿的,我之前记得和贝40周年同价的有一款2892的,不知道为什么现在找不到,所以找了一款2895的,公价比美度贝40周年高50块,这我就忍不住吐槽一下了,这是什么东西啊,好干净啊,就几块抛光的铁片😂 自动陀的日内瓦纹都没有

这是浪琴,机芯比较漂亮了,但是和这几个入门品牌不是一个档次的

这是浪琴,机芯比较漂亮了,但是和这几个入门品牌不是一个档次的

然而你们再看看美度的2892,天梭,汉密尔顿什么的都扔了吧,因为找的几张图都不好,其实这个和浪琴上面那个很像的,但是有没有浪琴的素质我不知道,至少看着要比其他这几个入门兄弟要好太多了。

然而你们再看看美度的2892,天梭,汉密尔顿什么的都扔了吧,因为找的几张图都不好,其实这个和浪琴上面那个很像的,但是有没有浪琴的素质我不知道,至少看着要比其他这几个入门兄弟要好太多了。

图找的不好,大家见谅

图找的不好,大家见谅

分享到这,美度还算良心吧,当其他兄弟还是用毛坯时候,他家的就已经有一定的打磨了,虽然是一个小细节,但是很多时候细节决定成败。

#喜欢的朋友顶一下,也希望有更多朋友的建议与分享😊😊😊#

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-4-24 02:55:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      🌃😊。。。。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北 2019-4-24 07:59:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        路过帮顶好看

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-4-24 08:15:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          外观的话为什么我觉得舵手好看一些呢

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-4-24 08:16:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Tae丶 发表于 2019-04-24 08:15
            别沉啊,有这两款腕表的朋友也可以分享一下

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-4-24 08:18:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              呀,回复错了😂,确实是舵手好看一些,但是贝40周年上手也不差的。

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-4-24 08:21:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                这是我第一款机械表(额,准确来说,精工才是),所以都是日常粗带,贝40周年够用吗?舵手机芯耐用吗,后期误差大吗,相对于2892怎么样?因为我打算用挺久的,最后一个,舵手表壳会掉色吗(粗带,可能有磕碰)😂?

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-4-24 08:23:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  猪whan 发表于 2019-04-24 08:16
                  别沉啊,有这两款腕表的朋友也可以分享一下
                  又回复错了,我想直接评论的😂,不好意思。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-4-24 09:21:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    猪whan 发表于 2019-04-24 08:21
                    这是我第一款机械表(额,准确来说,精工才是),所以都是日常粗带,贝40周年够用吗?舵手机芯耐用吗,后期误差大吗,相对于2892怎么样?因为我打算用挺久的,最后一个,舵手表壳会掉色吗(粗带,可能有磕碰)😂?
                    pvd时间久了肯定会掉色,但是它是那种很缓慢的褪色,不会出现那种很突兀的掉了一块颜色,ETA2892的机芯就是稳定耐用吧,精准度也可以。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于福建 2019-4-24 09:54:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      还是买C80机芯吧,动力充足的时候精度不错的