中级表友

16288 浏览 / 6 回复
    关于梅花304-345调速问题
    楼主
    发表于河北唐山 2019-4-24 07:06:35 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    家里的老梅花,最近才被翻出来,拆开一看缺少六个零件,好不容易凑齐了安装上手表也能走时,就是24小时整整快了9分钟。请问摆轮上面的加减号是不是调速的?应该怎样调?还有我看别的梅花表摆轴加减号上都有个指针,可以调快慢,我这个为什么没有呢,是不是代用的配件?先谢谢各位了。

中级表友

沙发
       楼主| 发表于河北唐山 2019-4-24 13:31:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
      没有人愿意帮忙吗?

中级表友

板凳
         楼主| 发表于宁夏 2019-4-25 07:07:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
        又是一个24 小时,居然快了33分钟。是不是摆轮有问题呢?

高级表友

地板
          发表于安徽淮南 2019-4-25 18:35:02 | 只看该作者
          摆轮摆夹板可能是从别的表上拆下来的,2750机芯是ETA公司制造的,当年很多表品牌都在用。红圈里的是快慢针,你说的指针是快慢微调。

中级表友

楼主| 发表于宁夏 2019-4-25 19:21:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
            fosr 发表于 2019-04-25 18:35
            摆轮摆夹板可能是从别的表上拆下来的,2750机芯是ETA公司制造的,当年很多表品牌都在用。红圈里的是快慢针,你说的指针是快慢微调。
            谢谢,如果调节快慢针可以调回来30多分钟的误差吗?我感觉我的梅花就在跟时间赛跑,并且跑赢了!

高级表友

发表于安徽淮南 2019-4-26 11:40:41 | 只看该作者
              alsa 发表于 2019-4-25 19:21
              谢谢,如果调节快慢针可以调回来30多分钟的误差吗?我感觉我的梅花就在跟时间赛跑,并且跑赢了!
              [来自andr ...

旧表时间长了如果要佩戴最好保养一下,调整误差最好用校表仪配合来调整。

中级表友

楼主| 发表于宁夏 2019-4-26 14:02:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                fosr 发表于 2019-04-26 11:40

旧表时间长了如果要佩戴最好保养一下,调整误差最好用校表仪配合来调整。
                谢谢您,我再研究下