中级表友

14392 浏览 / 4 回复
    雪铁纳GMT两地时的价格会突破万元?
    楼主
    发表于河北廊坊 2019-4-24 16:50:13 | 只看该作者 |倒序浏览
    雪铁纳每一次新品的推出都带给了我们足够的惊喜,经典的款式,强劲的性能,以及消费者普遍接受的价格。
    而这一次,雪铁纳2019开年首个新品GMT两地时腕表即将上市,网友们却一致认为,这一次的新品很可能价格会突破万元,毕竟其它品牌的两地时腕表的价位都是不低的。
    也有网友推测,雪铁纳这一次新品的定价依然会是一个动心的价格,但很可能会阉割一部分性能,从而达到价格的平衡。
    不过了解雪铁纳的朋友们一定可以在雪铁纳官方放出的一些数据上看出一些端倪。在雪铁纳官方内容号中,曾经披露过这次新品的价格预计会在7k左右,不会过万,而这对于一款两地时腕表而言可是说是十分友好的价格了。
    在配置方面,预计会采用43毫米PVD镀黑色精钢表壳,内部搭载Powermatic-80自动上弦机芯,动力储存可达80小时。在防水性能上,会和PH200M持平,20巴的防水能力足以应对日常需求,哪怕到海边潜水都完全没有问题。
    以上为小编多方得到的一些数据,具体这款GMT两地时腕表还有哪些亮点,让我们一起共同期待吧!

转正新人

沙发
      发表于江苏南京 2019-5-12 23:53:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      炒作啥啊,塑料件还想上万?说好四月底上市,这都五月底呢,跳票呢?还是玩饥饿销售啊?省省吧,卖不价的!

禁止发言

板凳
        发表于贵州 2019-5-13 13:33:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2019-5-16 14:24:40 | 只看该作者
          杰德库克 发表于 2019-5-13 13:33
          已经有卖了呀!
          [来自iPhone客户端]

4月底就上市啦,现在有的卖啦,后知后觉

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-5-16 14:25:19 | 只看该作者
            亚平宁半岛的鹰 发表于 2019-5-12 23:53
            炒作啥啊,塑料件还想上万?说好四月底上市,这都五月底呢,跳票呢?还是玩饥饿销售啊?省省吧,卖不价的! ...

被冤枉啦,我也是一个喜欢手表的人