注册新人

33085 浏览 / 15 回复
    小王子表带更换问题
    发表于上海 2019-4-26 19:19:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

请问一下大家,之前也看到过有很多朋友的换表带的作业,我一直觉得是没问题能换的,今天叫人家帮我带一根钢表带,朋友比较细心,问我这里怎么是这样的,到底能不能换呢让我问问清楚,别买了之后装不上去,见下图朋友圈的地方。所以请教一下版里大神。。。。我是皮带款,想换钢带款的钢表带。。。

注册新人

楼主| 发表于上海 2019-4-26 21:18:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      花舞の街つ 发表于 2019-04-26 20:46
      为什么不能换啊,表耳尺寸一样的,你说的那个链接头钢带都有,只不过专柜订钢带略贵,这个一条钢带得万把块钱🙃
      我这里专卖店好像要1.1w。。

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2019-4-26 21:24:40 | 显示全部楼层
        版块里刚有表友分享过原厂钢带:http://bbs.xbiao.com/880/780188.html,可以看一下,表耳链接处和皮表带本就是是不一样的哟~

高级表友

发表于吉林长春 2019-4-26 22:11:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          花舞の街つ 发表于 2019-04-26 20:46
          为什么不能换啊,表耳尺寸一样的,你说的那个链接头钢带都有,只不过专柜订钢带略贵,这个一条钢带得万把块钱🙃
          嗯哼原厂的确是贵,但跟劳和欧比还是便宜点的哈哈

注册新人

楼主| 发表于上海 2019-4-26 22:49:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            物理神话 发表于 2019-04-26 21:24
            版块里刚有表友分享过原厂钢带:http://bbs.xbiao.com/880/780188.html,可以看一下,表耳链接处和皮表带本就是是不一样的哟~
            谢谢物版,我就是想问一下皮带的小王子,买这款钢表带就直接是能换上去的是吧?

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2019-4-26 23:00:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              巨Angelaboy星 发表于 2019-04-26 22:49
              谢谢物版,我就是想问一下皮带的小王子,买这款钢表带就直接是能换上去的是吧?
              肯定是匹配的,这两款就是同一型号的不同款式罢了,有操作经验的表友借助换带工具立马就能换上😎

初级新人

发表于陕西 2019-4-26 23:29:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                钢带12000,一块浪琴的价了,直接买钢带比较划算

注册新人

楼主| 发表于上海 2019-4-27 00:04:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  物理神话 发表于 2019-04-26 23:00
                  肯定是匹配的,这两款就是同一型号的不同款式罢了,有操作经验的表友借助换带工具立马就能换上😎
                  好的谢谢物版

注册新人

楼主| 发表于上海 2019-4-27 00:05:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    我爱小臭猪 发表于 2019-04-26 23:29
                    钢带12000,一块浪琴的价了,直接买钢带比较划算
                    事已至此,已经皮带带了两年了。。16年🇨🇭买的。。

高级表友

发表于江苏南京 2019-4-28 09:55:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      贵不是问题,钢带款非常重非常压手