实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

33896 浏览 / 15 回复
    一见钟情蓝气球
    楼主
    发表于江苏苏州 2019-4-26 23:43:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人对于手表是小白白一枚。蓝气球算是我的第二个表,第一个是一个阿尼玛的手表,当然小时候的电子表不算。表是在香港大型的表行买的。一年了才来发表下。
      至于怎么会选择蓝气球简单叙述下,是因为看到朋友买了个浪琴,羡慕啊,觉得是个不错的表,然后正好老婆和小姨子他们要去香港玩,那我趁机说给我带个表回来呗,比国内要便宜些,当时对表一点都不懂,那就看看熟知的,浪琴,欧米茄,劳力士什么的,一看价格,还是决定买个平民一点的彭于晏代言的那个名匠,觉得很不错,本来准备2万左右的,对于我这种不常戴表的小屌丝就够了,顺便也去看了看欧米茄的海洋宇宙和一款蝶飞三眼的,哇也都好喜欢海洋宇宙就已经超了预算了,蝶飞这款不知道多少钱,也不知道型号,本来让老婆去香港奔着名匠去的,后来她到了手表店就去瞎逛逛,后来又看了看了看欧米茄,进去一问预算我们的预算,我老婆说3-4万把,故意把预算稍微说高了点,然后把照片给店员一看说这款3-4万的预算就不要看了,然后他们就去随便逛逛去一些比较亲民的品牌天梭啊,浪琴啊,当时去看了名匠42表盘的没有现货,只有40的,我说还是考虑下要40还是42的,继续去逛着逛着来到了卡地亚,然后发给我看了看,我说嗯这个不错,蛮好看的,也比较简单,我说最关键这个多少钱啊,一听价格哎呦我去44560好像这个价格的港币,我说可以两个浪琴了,太贵了,还是算了吧,你还是再去给我看看那款名匠得了,或者你去别家大型的表行看看,小的不要去,怕买到假的,兜了一圈,和小姨子还有别的朋友一起,当然不能一直让别人等着,后来算了去买40的名匠把,当时好像是折合下来1.8万,左右可以接受的话去买吧,自己手头也在忙事情,也一边去网上看了看蓝气球,不看还好,一看简直了,越看越好看,简直就是一眼万年,就认定了,可是又超预算多了,问问老婆的建议把,他说你表买了也不会一直换的带好久呢,就买个好点的吧,那好吧咬咬牙买吧,先问下折合人民币多少,那时是0.85的汇率,然后再98折,算下来3.6左右,然后开始确认是不是机械的,别买错了,石英也这么贵,那可不要,看了表带是皮的,看着满舒服的,个人认为比较好看,然后问下同事她有个卡地亚蓝气球,问她皮的好还是钢带好,她说皮的,就听了同事的,当然个人也是比较偏向皮带,也没问问钢带的多少米,早知道烂这么快,果然买钢带,自己再买个皮带的,配皮带可比钢带便宜多了呢,后来让老婆确认了三遍是机械的才刷了卡,这个也要感谢老婆的支持!!!
      当然本人是屌丝,土豪勿喷!!!
      还有个问题我不带的时候经常放在摇表器里,为了防止它停转,我觉得过点时间表就会走快一点点,还是走快走慢都是正常的!!!
      废话不多先来波图各位吴彦祖帮我鉴定下因为本人一直觉得花了正品的钱买了个假货😂,让位帮我目测下是否正品!!!

这款是最初的梦想,奔着这个去的,可能自己本来比较喜欢三眼的手表………情有独钟……

这款让我老婆去问的,店员说3-4万的预算就不用看了,一听这话就懂了,当时也没去查这款多少钱,只觉得比较好看。

这款当初也是看的比较喜欢的,600米防水呢,哇耐用啊,可以随便洗手,不怕进水。

这个包装一看也没啥么,没啥特别的

帅还是帅的表,不过就是男人带会不会有点娘啊,虽然我也是长得很秀气,但是没有长得五大三粗的,哈哈

本人比较粗心,表盘使用的都有点花了……居然背面也花了,不知道自己怎么弄的!!!和我的肉摩擦………

看看这皮带才用一年里面就掉了一层皮,其实去年刚用了2个月就和这个差不多了,是不是洗手弄了水没弄干,或者手汗多有关系呢,很是郁闷,所以一直觉得花了真货的钱,买了假货!!

手机拍的将就看看把,反正表带的里面掉了一层了,不过感觉掉了一层,现在到还可以,还是我弄到水了,没擦干?还是我带的太紧了,导致皮掉落!!!

皮都掉了一层楼,觉得皮带好看,应该买钢带的,回来自己买个替代的皮的就好了!!!

平时不带就放摇表机里转转,不让他停,动能好像只有24小时,好像是网上看到的,比欧米茄时间少,以后有钱了再买个好点的,慢慢摸索,慢慢研究…

弱弱的问一句原厂钢带的有细节图吗?本人想买条复刻的钢带或者质量好的代用的!!!上星期去香港顺便去专柜问了下原厂的钢带7-8000啊,皮的3-4000后悔没买钢带,出汗,洗手也不会掉皮😭

最后来张本人有点骚气,有点帅帅的小胖子镇楼哈哈………
    谢谢各位吴彦祖能看完,记得回答下我钢带的问题!!!😁或者有木有链接的要匹配的,不要卡带的那种…

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏苏州 2019-4-26 23:48:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      问下我看到有些人的皮表带是法国制造,我的是意大利,这个除了产地不懂还有什么区别

中级表友

板凳
        发表于上海 2019-4-27 09:06:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
        大蓝气球动力储存,都在40个小时左右呀,你这个24小时,要么是你运动量太少了,要么就是上链系统可能有问题。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东 2019-4-27 10:14:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这个配件很好买,因为仿的和真的几乎一样,而且唯一能做到和真的通用零件。。。

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-4-27 10:56:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            鳄鱼皮表带内侧脱皮?我下雨天也戴洗手也有水进入马上三年了也未有此现象吗

高级表友

发表于浙江金华 2019-4-27 15:30:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
              真的鳄鱼皮表带很耐操,我的表带是澳大利亚产的,长年洗手佩戴不存在楼主说的现象

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2019-4-27 16:59:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                tom2018 发表于 2019-04-27 10:56
                鳄鱼皮表带内侧脱皮?我下雨天也戴洗手也有水进入马上三年了也未有此现象吗
                所以我也很奇怪……内侧为什么蜕皮,难道我买了假的表

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2019-4-27 16:59:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  可爱8899 发表于 2019-04-27 15:30
                  真的鳄鱼皮表带很耐操,我的表带是澳大利亚产的,长年洗手佩戴不存在楼主说的现象
                  我的意大利的,所以一直怀疑买了个假的

高级表友

发表于浙江 2019-4-27 19:42:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    意大利也不一定是假的,最主要你说的那么不耐操有问题啊

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2019-4-28 15:44:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      可爱8899 发表于 2019-04-27 19:42
                      意大利也不一定是假的,最主要你说的那么不耐操有问题啊
                      拿去国内专柜他们就说是我弄到水了,没擦干或者手汗多,我也是醉了,我的过一段时间就会走快,而不是走慢……,这个有问题吗?