实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

89586 浏览 / 48 回复
    帝舵王子M76214-0001
    楼主
    发表于广东深圳 2019-4-29 10:24:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

这样能不能认证呀

戴了一个星期了。也来给自己的王子留个足迹。戴了几年的西铁城光动能电波表。非常省心,洗澡,游泳,下海都没有摘过,耐操

西铁城光动能电波表。万年不差一秒😜

不是玩表之人哈。没有中毒。有天被今日头条推荐了个浪琴表。非常喜欢。就下了个腕表之家对比。自己不怎么打理表的,要个皮实耐艹的。浪琴太小气了。防水才30。不行,要100才行,习惯了。不然经常进水。不知道怎么进了帝舵。潜水好久,喜欢上王子白盘,也知道有搭售这个东西,感觉这是便宜我了吧!就在论坛发搭售,被坛主删贴,问了坛主说不能发交易贴。哎,不明发就偷偷的问呀!谢谢坛主“花和尚”
    私问他关于搭售的问题,他都会回我的。谢谢了

之前联系了个广州劳服面交的朋友,金色的盘。不是我喜欢的颜色,我喜欢白色的,看他发了好久。联系价格,可能金色的关系他卖了好久,我捡了个便宜12000给我,不知道为什么,我说一句话得罪他了。我说我给两千元押金给他,开盖验货,真的我就给剩下的,假的就把表砸了。他就不卖我了,说我说话太冲。我怎么到歉都不行。微信删了我。如果这位朋友看到我的贴。请你原凉我,我在这里和你说声对不起。

后来有找到个广州劳服交易的黑盘王子。哎,白盘可遇不可求呀。不过这位朋友说的话让我想去看看,白盘要配皮带才好看,钢带配黑盘才有视觉冲击力,而且黑色百搭。就心动要去看看。谈好价钱。约好时间,价格是国内公价5折到6折之间,这里不方便明说。
    准备去交易了,一开到航,晕死广州劳服地方限行。不能开车,原谅我无知,到了广州那个朋友说可以开四停四的,我把车开到火车站做火车去😂

起个大早

之间的事情不讲了,见到这个朋友的时候,拿出表来膜全在,一上手,说真的,当时很失望。不是颜色,而是太小了😓。之前西铁城43的。一下戴36,小了一大圈。当时不喜欢得很。那个朋友说你人长得绣气,白净。有点飘了啊。戴两天就习惯了。我起个大早就这样回去也不甘心。还是买了吧。

是不是小了一大圈

这个朋友外面等我,我自己去劳服验货,劳服小妹妹很认真的看了表,表冠有划痕,受理了,我的截表带,测走时。表带截三节。测走时要开盖,问我开吗?肯定开呀,专门来的不开干嘛。一般开盖免费。之前的那个金色朋友说要450。两个星期。半个小时拿表。没有问题,偷偷拍了两张照。

5号

这个是服务价格表吧,谁英文好,翻译吧

测走时没有问题,放心了。走人给钱这块表原主人。交易愉快,朋友

火车站来一张吧

越戴越好看

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2019-4-29 10:28:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      夜光一定要六给字

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2019-4-29 10:29:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        戴手上每天慢一秒,

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2019-4-29 10:30:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          昨天晚上学网上的睡觉摘下来把表冠放下面,今天追回两秒。大家可以试试

白银表友

发表于辽宁 2019-4-29 13:51:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            同款西铁城,搬砖利器,磕碰还不心疼,

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2019-4-29 13:52:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              maelyu 发表于 2019-04-29 13:51
              同款西铁城,搬砖利器,磕碰还不心疼,
              嗯,不心疼,现在放抽屉里了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-4-29 14:22:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东河源 2019-4-29 15:46:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  A菠萝油王子 发表于 2019-04-29 14:22
                  41mm风尚😬
                  黑色,风尚标志有点小

实习新人

发表于江苏 2019-4-30 10:00:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    好便宜啊,我是6年前9折入的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2019-5-3 11:12:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恭喜楼主,同款一块银盘,自己搭售来的