白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

95214 浏览 / 59 回复
    勞動人民就該選擇勞力士。五一Rolex黑天行者入手记
    发表于上海 2019-5-1 19:17:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    先上圖
    再說話

回家第一件事,告诉小天你回家了!欢迎来到我的小家:)

回家第一件事,告诉小天你回家了!欢迎来到我的小家:)

最近的工作压力非常大,如何解压?
    为了让自己转移一下注意力的我选择通过购物的方式(通常女性朋友的专利)来释放一下被禁锢的心
           当然!作为男人总该把养家糊口放在第一要领。不能乱花钱,购物得理性,把不假思索买自己喜欢的权利给你家另一半吧!!!

男人买任何东西能让固定资产总值不产生太大变化,然后又能让自己开心呢?
          第一反应还是买劳力士吧😈

由于最近刚入手的5524g 原本打算今年不再买表的,却义无反顾的还是开始琢磨起自己的小金库还有多少自主灵活基金了😂。
           当然我必须提醒各位大佬和年轻创业兄弟,买表的前提还是你有足够的理财和保险来保障支撑全家人未来生活的一切开支基础上,闲钱可以尽管买表哈哈。因为我很明白,家里的那对老大老二才是我们生活之必需品啊!真正的刚需,首先是陪你一辈子老大(娘子)你想要陪伴大半辈子的老二(小宝)。

当然rolex pp 是我们男人的绝对可信任且合法的小情人和兄弟。

话题回来,今年年头上我在温哥华买了一块间金的天行者,一直想把他好好带下去,他的年历和两地时间都完全符合我的生活需求。但上手一直觉得hold不住,或者说可能不太纯粹,也许这是我的缺陷,我觉得要不就是全金,要不就是最保值钢结构。(除了上海的车牌那片铁我觉得没有比劳力士pp更值钱的刚了)

總覺得我壓不住啊

總覺得我壓不住啊

这飞机一路上我都在尽量的适应,下飞机那刻我决定放弃。

这飞机一路上我都在尽量的适应,下飞机那刻我决定放弃。

于是下了飞机我就开了某鱼看看有没有钢的?
    價格還是嚇到了我,不但沒有折扣還超工價,一頭霧水蒙著臉啊😅

無奈我只能自己試試運氣咯。

這五一的黃金週是上海人不敢出門的日子,我在上週日就開始計畫把上海的所有勞力士拜訪一邊,這一天的任務就是淮海路和南京路勞力士一日遊,這真心是大開眼界,基本家家店都是鋼款完全看不見,我厚著臉皮挨個的只能問了,和很多帖子裡一樣,奇蹟還是發生了!!!

我在南京東路的亨某某店看似很小的店舖,有各種品牌的集合店竟然有位值班經理說有鋼的黑天,我立馬興奮的說刷卡吧,結果大家能想到的「搭兩個帝坨吧」我猶豫了一下,想起上週還看見帖子裡有人直接說買了藍色的天行都是工價,黑色更不在話下,我真的覺得是不是我人品還沒有爆發到有他的sense。我只能硬頭皮説挑一下吧!結果真的很難挑到我覺得鍾意的款式,唯有一個青銅我覺得還勉強上眼,(請各位原諒我沒有接觸過這個品牌,我喜歡一個品牌還是屬於慢熱,若有喜歡這款的人我得罪了)最後我還得感謝這位經理仁慈,讓我工價拿下了那塊我肯定不會帶的表就算搭表購買成功了!並告知我三天後的今天取表!

正五一的今天一大早我開車到外灘我真的後悔了,人海把外灘的所有車輛留在了原地,在我面前的就是一個大停車場,下車後頂著人潮再次開始逛起著名的南京路,當日的值班長換了另外一位高冷的的小哥,也許是人海湧動,他都不願意多說一句的幫我剪錶帶然後刷卡。國有體制的單位真的服務不如香港的錶行啊!誰叫人家有貨,誰叫我想買呢?

帶著回家的路上經過隧道小藍光還是美到讓我經常恍神,好在volvo有自動駕駛,要不今天這堵車我覺得我親到前車屁屁的機率至少有兩次哈哈!

好了不多說了,希望這款鋼錶能算我的畢業款鋼了。

祝福所有擁有這個世界最精準計時工藝的勞力士擁有者!無論你是藝術家還是創業者!我很幸運我又一次更親密的感受到這跨世紀的傳統工藝為我的生活帶來了無限的美好和想像力!

下一篇我想我應該是入手玫瑰金dd⋯⋯待續

完美的藍

完美的藍

夜光的不同顏色,勞力士獨有的就是這抹藍

夜光的不同顏色,勞力士獨有的就是這抹藍

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-5-1 19:33:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      楼主任性啊😅间金黑天其实也挺好看的👍还是恭喜楼主

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-5-1 19:34:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        有點在中間夾著!感覺兩頭都不到位

中级表友

发表于北京 2019-5-1 19:37:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          恭喜恭喜,当搭售已经成为了趋势……

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-5-1 19:47:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            LZ是指挥还是演奏员啊,恭喜入得心头好!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建福州 2019-5-1 19:48:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              我感觉帝舵硬是被搭售搞没人喜欢了~

高级表友

发表于湖北荆门 2019-5-1 19:50:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                钢的档次掉一截 还是间金好看闪

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-5-1 20:07:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  您開路虎的,聽您的:)

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-5-1 20:08:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    kkblaster 发表于 2019-05-01 19:47
                    LZ是指挥还是演奏员啊,恭喜入得心头好!
                    感謝!私

转正新人

发表于广东广州 2019-5-1 20:11:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      都是硬货。