高级表友

313286 浏览 / 191 回复
    日本东京购买劳力士116518余文乐款,附带攻略可以参考!~
    楼主
    发表于江苏镇江 2019-4-30 18:01:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    入手余文乐已经差不多5个月了,一直没时间写帖子,最近翻出一些照片,想想还是发个帖子总结一下,算是给想去日
    本买表的哥们一些建议!去年差不多12月份的时候中毒余文乐,问了一圈国内代购无奈都太贵,想想也快过年了,和老
    婆去日本玩玩顺便买点家里用的东西。因为年底时间有限,所以当时只去了东京一个城市。

下面是几个必备的东西友情提醒
    【签证】:签证很简单,某宝就可以搞定也便宜,几百元吧大概。
    【酒店】:我们订的Remm日比谷酒店,当时酒店比较贵,因为是临时决定的所以可选的酒店也不多,网上搜了一圈很多酒店都满了,就算没满的价格也是成倍的涨,如果有条件的兄弟可以提前一两个月订酒店,会便宜很多。这酒店不错,离银座中心很近,环境也不错。
    【机票】:机票也是能提前最好提前订,不然很多都是夜里的航班。
    【移动WIFI】:移动WIFI在机场现场取机场还,一天10元吧大概,信号非常好,这个是好东西!
    【地铁卡】:买张西瓜卡就可以了。
    【谷歌地图】:另外大家下载一个谷歌地图,到了之后直接搜索:ROLEX 专卖店都有地址,非常方便好用。反正前期准备的也就是这么几样东西了,现在出个国也不复杂。最后带好钱就可以了哈哈!

因为就是奔着买表去的,所以酒店就订在了日比谷,步行到银座大概10分钟吧,蛮近的。第二天开始寻表之旅哈哈,当
    天微信运动必须榜首,走了两万多步!基本上银座附近的几家劳力士都看了一圈,第一家去的是新开的那个两层的店,
    很大,日本的劳力士店是10点开门还是11开门我记不大清楚了。但是印像很深的就是早上去的时候门口已经很多人在排队了,进去之后直奔运动款和迪通拿柜台,意料之中,热门款一个都没有!有一只玫瑰全金迪通拿,也不错,但是不是我的菜。然后跟店里的中国店员聊了一下,沟通很方便,说了半天也不肯给热门款,后面保险柜肯定有,无奈就是不拿出来也没办法!他说基本每天早上都是这么多人在排队,很多都是“老面孔”大家都懂得!~第二天一大早我也去了这个店,看到热门款的柜台几款表跟昨天不同了,他们肯定每天都会换几款出来,这些“老面孔”每天都来看一下,有热卖款买了,最差坐个地铁去中野卖给并行店,当天就可以赚到外块了。呵呵!银座附近的其他几家店也是一样,一问有没有余文乐都说没有!

第二天到新宿逛,照例是伊势丹、小田急啥的走一遍,最后在新宿的高岛屋看到了余文乐款,还有其他几款胶带的迪通
    拿,因为是奔着余文乐去的,所以试戴完当场刷卡,当时太激动了哈哈。我的手腕比较细,但是原配的胶带大小就正好
    ,省的回来去劳服换了。哦对了,劳力士胶带款的表是买完保卡的1个月之内,表带大小是可以到劳服免费换的,旧的
    回收。肯定很多兄弟都知道的,但是还是顺便说一句吧。买完安心了后面开始陪老婆买买买了,我负责拎包,哈哈!回
    国的时候盒子是自己邮寄的,银座附近有邮局,找不到就谷歌地图搜,我发的大概一个星期左右到国内,一百多元人民
    币。保卡随身带。

最后发现一个好玩的东西,最近看到很多人都在发这个老头,我也跟风了,不知道是不是脸的问题,我买到手玻璃罩子
    竟然碎了一个,老板人挺好,重新给我发了一个,哈哈,点赞!咱也不是专业摄影的,照片大家将就看吧,还有的是当
    时在日本手机拍的!!!初中毕业之后就没写过这么多字的作文,版主给个认证表主你看可行?

某宝张超级买的表台

收到喜欢啊,各种拍拍拍!

宇航员的好像大一点。

这个视角很喜欢。

补发的罩子来了。

静静的看这你。

真的漂亮。

小皇冠

迪通拿的盒子挺大的。

全家福来一张,保卡和说明书,说明书是日文的看不懂哈哈。

银座,这个地方大家应该很熟悉吧哈哈

排队的照片来了,据说每天早上都是这么多人在排队,下雨天人少,那下次就下雨天去买表!

店里的玫瑰金迪通拿。

日常照片。

哈哈

这张满喜欢的。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广西玉林 2019-4-30 18:11:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      没人,我来顶下

白银表友

板凳
        发表于上海 2019-4-30 18:10:45 | 只看该作者
        也想买这款,日本直行买到应该很便宜吧,价格私一个

高级表友

地板
           楼主| 发表于江苏镇江 2019-4-30 18:14:19 | 只看该作者
          隔壁王大哥 发表于 2019-4-30 18:10
          也想买这款,日本直行买到应该很便宜吧,价格私一个

现在很难买呀,私了

高级表友

楼主| 发表于江苏镇江 2019-4-30 18:15:41 | 只看该作者
            nick520523 发表于 2019-4-30 18:11
            没人,我来顶下
            [来自iPhone客户端]

来了老弟

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于新加坡 2019-4-30 18:24:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              好像越来越难买哦。现在直行怕是难遇见了。lz运气不错

高级表友

楼主| 发表于江苏镇江 2019-4-30 18:26:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                MarkZZ 发表于 2019-04-30 18:24
                好像越来越难买哦。现在直行怕是难遇见了。lz运气不错
                去年年底买的,今年估计难了

白银表友

发表于澳大利亚 2019-4-30 18:34:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  谢谢分享。很棒

禁止发言

发表于上海 2019-4-30 18:37:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于浙江杭州 2019-4-30 18:39:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主私个价格,谢谢