实习新人

楼主| 发表于重庆 2019-5-2 19:45:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    loveyue 发表于 2019-05-02 19:07
    我甚至怀疑历峰集团给lz换了次品机芯了,把优质机芯给了别的客户。照理说历峰集团是拒绝国外的表的,而这次却轻易就接受,事出反常必有妖
    这个真不排除,第一次修回来就没有给出任何说明,我打电话问,也不说

实习新人

楼主| 发表于重庆 2019-5-2 19:46:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      XMPR 发表于 2019-05-02 19:02
      感觉积家这几年经营不太好,北京国贸、银泰中心的两家积家专柜都相继撤柜了。
      我估计,持续下行的可能性大,当年我可是在宝珀和积家之间犹豫了很久才定下来的,结果,呵呵了

实习新人

楼主| 发表于重庆 2019-5-2 19:54:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        hill713 发表于 2019-05-02 19:46
        J表 质量问题多;I表 一天快几十分钟;G表 顺便维修保养一万几千很正常;O表 某些手动的常常动力不足偷偷停下来!劳表新🐔❤️还在接受市场使用者的监督考察!
        你的经历有够多的,哈哈哈哈

实习新人

楼主| 发表于重庆 2019-5-2 19:56:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          huangqiuye 发表于 2019-05-02 19:45
          质量监督局或者12315都可以投诉,但是楼主恐怕的先出点血完税,这表的公价完税需要大概4W+吧,如果你是国行,他们可能也不敢这么跟你打太极。
          这垃圾表,我不戴了,不用完税,只帮它们免费宣传宣传,他总不能说境外买的,就不是它们产的吧?另外,我在国外工作,自用表,不盈利,工作调动回国,国家都允许我不缴税,他凭什么要求我完税?

高级表友

发表于北京 2019-5-2 20:05:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            给 lifeng 总部写邮件

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2019-5-2 20:07:16 | 只看该作者
              rimon007 发表于 2019-5-2 19:56
              这垃圾表,我不戴了,不用完税,只帮它们免费宣传宣传,他总不能说境外买的,就不是它们产的吧?另外,我在 ...

哦,那说明在国外已经上过税了,这个就没问题了,我觉得可以维权。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-5-2 20:14:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                就让他们重新开盖给安上了…当时没什么维权意识…

实习新人

楼主| 发表于重庆 2019-5-2 20:13:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  EthanGuo 发表于 2019-05-02 19:56
                  还是劳力士稳啊……虽然加价搭售,但是没有什么后顾之忧。我前几年买过一只新伯爵Polo S蓝盘,也出过问题,后来找了他们亚太总部的总经理,经检测是质量问题,澳洲这边如果是产品重大质量问题客人是可以要求退换的,他们最后答应换一只全新的给我,换了以后我就出手掉了……接下来就是各种入劳...
                  确实一劳永逸

实习新人

楼主| 发表于重庆 2019-5-2 20:15:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    huangqiuye 发表于 2019-05-02 20:07

哦,那说明在国外已经上过税了,这个就没问题了,我觉得可以维权。
                    是的,玩儿这表,也不差那点钱了,我不向他们再索取什么补偿之类的,我就不怕它们如何刁难我了

初级表友

发表于江苏南京 2019-5-2 20:23:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这些客服好像都是国足退役的,臭脚踢客户,估计就两个客服,天天改名字,纯粹糊弄人。