黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

54599 浏览 / 12 回复
    懵懵懂懂时的选择~记我的第一只机械表~卡莱拉传承6
    发表于河北廊坊 2019-5-4 00:11:05 | 显示全部楼层

时光飞逝,在不经意间就偷偷的溜走了。现在的我研究生即将毕业,将时光倒退回高中毕业后的那个暑假,坐标香港遇见了我的第一只机械表——豪雅卡莱拉传承6。这么多年过去啦,刚买回家的时候还舍不得带,带的总时间也不长,如今已经有了新欢,但还是写一篇作业纪念一下吧~
    高中毕业的暑假,和兄弟去香港玩,同学让我帮忙带一只表回去,就是豪雅传承6。到了表店一下子就被传承6的蓝色小三针迷住了,还有白色放射盘面,蓝色鳄鱼皮表带,这个配色是这么美!心动想着要不也顺便入一块,请示麻麻顺利的获得批准~这里非常感谢在我成长路上给予我支持鼓励的麻麻~哈哈
    那时候的我对腕表没有什么概念,更别提什么研究啦,正是传承6偏运动有简约大方的设计吸引了我。价格我查了下工价港币24700,记得当时是7.3折左右,一起的兄弟他麻麻是表行的老客户给了蛮不错的折扣。今年上了腕表之家一查才知道这款停产了,这么好看的一款表为什么说停产就停产了呢,多么经典的款式呐,有些遗憾呢。退役之时想着该为它写下这篇迟到了6年作业,顺便求个表主认证哈哈。24-105镜头拍摄,没有微距镜各位见谅哈哈哈

经典的白盘蓝色小三针~

经典的白盘蓝色小三针~

灯光下你的美~

灯光下你的美~

豪雅原厂折叠扣和蓝色鳄鱼皮表带~

豪雅原厂折叠扣和蓝色鳄鱼皮表带~

eta2895机芯,40个小时动力存储

eta2895机芯,40个小时动力存储

静静的躺在表盒里~

静静的躺在表盒里~

上手照~很漂亮!

上手照~很漂亮!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古呼和浩特 2019-5-4 08:51:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      五年前我第一个机械表也是他

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-5-4 12:08:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        全垒打 发表于 2019-05-04 08:51
        五年前我第一个机械表也是他
        哈哈~同道中人啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北廊坊 2019-5-7 20:28:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我的第一只表也是豪雅,Carrera大三针款,喜爱豪雅的赛车元素

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北廊坊 2019-5-8 10:16:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Swanson 发表于 2019-05-07 20:28
            我的第一只表也是豪雅,Carrera大三针款,喜爱豪雅的赛车元素
            就是这种运动却不浮夸不做作的设计😄😄

初级表友

发表于浙江 2019-6-18 16:20:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              7年前,本人第一个机械表,准备收藏了。现在是50噚

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北廊坊 2019-6-18 21:51:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                西斗门 发表于 2019-06-18 16:20
                7年前,本人第一个机械表,准备收藏了。现在是50噚
                我也看中五十噚啦!我比较喜欢蓝陶深潜器

初级新人

发表于局域网 2019-7-20 14:14:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  我的第1一个机械表也是他,也是被这个蓝色的小三针迷住了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林 2019-7-21 08:58:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    墨影黑白 发表于 2019-07-20 14:14
                    我的第1一个机械表也是他,也是被这个蓝色的小三针迷住了
                    😊ི😊ི现在呐~

初级新人

发表于江苏无锡 2019-7-27 21:16:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      酷酷的小棋 发表于 2019-07-21 08:58
                      😊ི😊ི现在呐~
                      等攒一笔钱,直接上真力时