1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

245783 浏览 / 220 回复
    真的很难买吗?劳力士蓝黑圈分享。
    发表于北京 2019-5-4 11:53:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    这些天只要一进入劳力士论坛,看到的简直就是全名狂欢,一块块公价6,7w的钢表被表商或持有的表友们分分请进了10w俱乐部,但凡有人质疑这明显荒唐的市场,就会有无数人站出来质疑,要不你是买不到酸人,要不你就是买不起的穷人。没错,劳力士运动款这些年的火爆其实本是因为其相对低的工价和耐用稳定的品质,而已劳力士目前的市场,其实最受伤的就是劳力士自身,而唯一受益的只有这些表商们而已。劳力士未来可能因为这些表商们的炒作,而失去6w以下运动款市场,这部分正是劳力士的死敌欧米茄的最想要的,看看这些年海洋宇宙,超霸的热卖就能说明劳力士正在逐渐失去这一块市场,而欧米茄的8系,9系机芯的稳定精准和耐用也让劳力士非常的忌惮,也直接导致了并不十分成熟的3235机芯应运而生,世界腕表格局从来不可能一成不变,劳力士的地位虽非一朝一夕,但也绝不是不能改变。好,便宜的市场劳力士不要了,再看看10w+的运动款市场,这已经触碰到了VC纵横四海,AP皇家橡树,甚至在5w到10w间还有宝珀的五十寻以及宝玑的航海夹击着劳力士,那么有多少人会买现在卖到10w+的绿鬼或蓝黑或15w+的熊猫迪呢,土豪是否会更愿意选择VC或AP呢,毕竟品牌定位更高,配置上也更加豪华。当然,这时又会有人站出来,告诉我,土豪的世界我不懂,可一款工价7w左右的劳的钢表好像本来就不是土豪们关注的吧,除了在夜店里面经常出现混个脸熟外,好像也没别的能装的了吧。
    再来说说表商和持有的表友们嘴里的稀缺吧,既然这么稀缺,又停产,那为什么只要加价或搭售,肯定保你能买到呢,难道真的是物以稀为贵呢,还是因为持有的人太多,都不愿意让这个泡沫破裂呢。
    说了这么多,无非是作为一个劳粉的新声,无良的商家们在不断的过度消费着劳力士的未来,持有的表友们在狂欢着自己腕表的升值,这场梦其实在里面的人没人愿意清醒,可真的能永远不醒吗。
    好了,既然前面说了那么多,那我的蓝黑又是怎么买的呢,多少钱呢,首先我不是什么劳力士的VIP更没有搭售,表是今年3月去加拿大出差时买的,但确实是提前3个月让朋友帮我预订的,至于价格吗,不到国内的工价,而我拿表的时候,专卖店还说可以预订,即无搭售,更不可能加价,所以真正的表友,可以自己想想,那些卖10几w蓝黑圈的表商们,以他们的拿货价格,肯定比我低的多吧,个中利润大家想吧。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-5-4 12:01:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      6w1国行蓝黑飘过,其实现在真正10w+当接盘侠的不多,让表贩子们自high吧!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-5-4 12:12:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        楼主,你手机和我一样的。😀

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于欧盟 2019-5-4 12:16:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-5-4 12:13:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            其实大家都知道是炒,关键确实买不到。。。劳10万价位确实无敌的,10万你买个纵横四海和AP我看看

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2019-5-4 12:32:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

发表于广东 2019-5-4 12:32:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                说得有一定的道理。但市场自有它的规律,也许若干年后,不兴劳力士了,大家就弃之如敝。目前来说,公价基本上拿不到货的,你说劳力士钢款的价格已经触到了pp vc ap 的入门,理论上是这样的,可是没看到这三驾马车也涨了吗?除了纵横四海稍微好一些

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2019-5-4 12:36:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  不难买啊 我手里有几个闲置的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2019-5-4 12:37:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    楼主手拿一把钢针

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-5-4 12:47:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      表中宝沃 发表于 2019-05-04 12:16
                      你这个价格也贵了,我这块5w出头拿的。至于现在这个市场,别聊了没用,你这种帖子越多越退不了烧。
                      第一,关于价格,我蓝黑是今年3月加拿大买的,你5w的绿鬼是否也是今年购买。
                      第二,这些所谓的表商干dg的,在外面拿货,即不需要搭售,更不允许加价,那他们拿货价最多就是当地工价,而且还总能拿到,难不成人家一年买几千w表的表商比我买蓝黑还贵吧!
                      第三,既然你认为我的文章只能让劳力士越来越贵,那对于你持有这么多劳力士的所谓表友或表商来说,是好事啊,怎么感觉你那么紧张呢,而且要是因为我的文章,我的蓝黑能卖10w+,也是好事啊!关键我这蓝黑3月新表,证照齐全,不说10w,9w,你要吗,要,我赚3w,受益比理财产品还高,不错啊。
                      第四,是告诫表友的,表友团结一点,表商就只能降价,表商团结一点,表友还可以另寻途径,这些在国内和日本被炒成天价的人们款,其实只要大家耐心还是能找到的,但确实需要等和预订。