实习新人

7337 浏览 / 7 回复
    简单,介绍一下自己跟沛纳海的情缘。
    楼主
    发表于福建厦门 2019-5-5 01:06:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    潜水都潜的不好意思了,冒个泡!
           最早认识沛纳海一个打篮球的哥们,戴了个沛纳海,换装时迷到我了!我觉得此表好man啊!吃饭时哥们见我喜欢二话没说脱下来直接送给我,当然都是刚毕业的小哥哥他直接跟我说是个a货。对于当时的我们,哪怕是a货,也绝对够大气了。我收下了。。那是我的第一支沛纳海。戴了好久。也没追型号10年了,至今保存完好。依然在工作。。只是我送给我舅舅。
         后来,朋友去了意大利,入手了第一支真佩

当时两支。。一只是我朋友的买的。下飞机接到表第一时间的照片。
    前几年在朋友介绍下,又买了支。

我不是疯狂的爱号着。。所以也没太在意型号,喜欢就行。。开心就好。
    最遗憾的是曾经跟00382有过近距离的接触,没有接触,当时没出手,现在也很难了😁😁理智看待这个事,毕竟钱不好赚。——晚安!

初级表友

沙发
      发表于新加坡 2019-5-5 11:04:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      手表很配 文章写得也好

实习新人

板凳
         楼主| 发表于福建 2019-5-5 21:42:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        abetterperson 发表于 2019-05-05 11:04
        手表很配 文章写得也好
        一直潜水很不好意思。。哈哈随便发发冒个泡

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2019-5-5 22:03:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          沛纳海以前买表是因为贵,买来装逼个身份。买沛纳海真是因为喜欢,也真想下本来个青铜潜水表,或者来支红金潜水表,价格都差不多。还好贫穷限制了我的行动力,感谢贫穷,感恩感恩。我以前老觉得我的沛不亮,不够嘚瑟。现在也无所谓了。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-5-5 22:06:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            带把,不带把都有了,应该说以后不用再买沛了。别钻牛角尖买一堆差不多的手表,带也没意思,放着还占地,卖也不值钱。建议啊。纯属建议。

实习新人

楼主| 发表于福建厦门 2019-5-6 18:25:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              MasterJedi 发表于 2019-05-05 22:06
              带把,不带把都有了,应该说以后不用再买沛了。别钻牛角尖买一堆差不多的手表,带也没意思,放着还占地,卖也不值钱。建议啊。纯属建议。
              够用就行。。。哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-5-6 20:15:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                好文!好图!支持!

实习新人

楼主| 发表于福建厦门 2019-5-7 00:14:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  zwx098 发表于 2019-05-06 20:15
                  好文!好图!支持!
                  随手写的,谢谢用心看完。哈哈