转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

265944 浏览 / 162 回复
    送给自己40岁的礼物🎁百达翡丽5205G_013
    楼主
    发表于北京 2019-5-4 20:40:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    要说关注百达翡丽,至少也有十年了,在这十年中入手了劳力士黑水鬼、积家超薄大师月相这两块表,但PP一直是我从未放弃的梦,那时候从5131到5396,从5146到鹦鹉螺5712,无数次想象着自己带着百达翡丽的感觉,可就是没有鼓足勇气果断出手……今年是我40岁生日,四十而不惑的年纪,终于不惑地下定决心,今年必须拥有自己第一块百达翡丽!于是从今年年初就选定了意向表款——5712G、5726或5205G,其实本人还是超级喜欢鹦鹉螺的,一是辨识度高,二是正装运动都能hold住,但是打遍了大陆香港所有PP经销商,结果大家都懂得,只能暂时放弃……在一次浏览论坛帖子的时候,偶然发现了蓝盘的5205G,第一眼就被这深邃的蓝色所吸引,给人无限遐想,超级耐看,再加上这款是2018年新款,比之前的5205都要时尚、年轻,所以下定决心,这就是我第一块百达翡丽的首选!
          看论坛都说买百达翡丽要看运气,我是10月份生日,还是赶早不赶晚,今年过了春节就开始给所有香港PP经销商打电话,但都没货,我一一做了登记,让他们有货第一时间通知我……又过去两个月,已经是四月底了,还是没有任何音讯,我决定主动出击再打一轮,这一次当我打到倒数第二个电话——苏丽表行的时候,销售告诉我刚好到了一只现货,只能预留三天,我当时感觉幸福来的太突然了,恨不得当天就杀过去!经过和销售的商量,我让我香港的朋友第二天帮我付了10万定金,并约好5月4日前往提表。
          唠叨这么多,大家久等了,上图!我当天乘坐6点的航班,赶在了表行刚开门就到了。

位于尖沙咀地铁站A出口旁的苏丽表行

苏丽表行百达翡丽门面

有多少人在橱窗驻足

店内一角

店内一角

店内一角

柜台

我联系过的销售拿出了帮我预留的5205G_013,原来还是全新未开封的,太幸运了,我也算亲自剪了袋子😆😆😆

爱不释手

内盒,不过这两个小盒子销售说不能带走,是要回收的

剪彩啦

还有一支5146G的现货,对比了一下,你们自己说吧

我提前让销售帮我定的灯笼扣和蓝色表带,这次可以一起换上,完美!

万事俱备了……

为我服务的销售小哥

销售非常耐心的教我如何调表,跟我想象的还真不一样,还是有点复杂的,来几张上手照,大家感受一下!

大海或是星空般深邃的蓝色

我的手腕较细,但我感觉还是能hold住40表盘的

1点半已回到深圳机场,佩服自己的效率

漂亮!

这就是我第一块百达翡丽,也是我在腕表之家第一次发帖,希望大家多支持!

最后认证一下,我也是有百达翡丽身份证的人了😜

转正新人

沙发
      发表于广东广州 2019-5-4 21:02:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
      漂亮,厉害厉害

白银表友

板凳
        发表于内蒙古呼伦贝尔 2019-5-4 21:04:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜入手,5205很有质感

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2019-5-4 21:09:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          空心菜zjj 发表于 2019-05-04 21:02
          漂亮,厉害厉害
          实物绝对比图片更美

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-5-4 21:10:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            雪地里游泳 发表于 2019-05-04 21:04
            恭喜入手,5205很有质感
            的确的确

初级表友

发表于广东深圳 2019-5-4 21:16:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              漂亮 这只值得入 楼主能pm一下价格吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古呼和浩特 2019-5-4 21:14:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜!似乎保卡上没有填写购买时间?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-5-4 21:18:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  海岛控 发表于 2019-05-04 21:14
                  恭喜!似乎保卡上没有填写购买时间?
                  必须填啊,这是刚拿出来的时候拍的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-5-4 21:18:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    藍調的布魯斯 发表于 2019-05-04 21:16
                    漂亮 这只值得入 楼主能pm一下价格吗
                    香港公价打九折

高级表友

认证:
                    • 购买地:山东烟台二手表行 腕表型号:爱彼15400OR 购买价格:178000人民币 点击查看该作业贴 >>
                    • 购买地:手表迪拜的,但是是淘宝买的。 腕表型号:劳力士116610LV 购买价格:77000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于广西南宁 2019-5-4 21:17:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      楼主打扮看着很舒服