初级新人

22727 浏览 / 8 回复
    “Speedy Tuesday#星期二超霸日#”被“爱”种草的欧米茄
    发表于重庆 2019-5-7 18:05:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    2019年去香港看刘德华演唱会,因为是刘德华的粉丝,本来满心欢喜带上一家人去看跨年演唱会那场,无奈被取消,心情一度低落。

演唱会没有看成,去维港看烟火吧,去维港路上老婆见我心情低落,说进欧米茄店(很多年不戴表了,本来打算买块浪琴之类的戴戴)转一下吧。进店随意看了几眼,店员热情介绍,我说因为我手细,不想要太大的,店员就推荐了这款超霸,结果一上手,直接种草了。当时心想没打算上个欧米茄的,也没研究这个牌子,不能买的随意,就出门看烟花去了。

回重庆后,演唱会没看成,一直提不起精神,倒是一直心心念种草的超霸,但国内公价高自己肯定不会买,就边克制自己,边想想下次去某国买才划算。就这样过了几个月,好兄弟的妈妈准备去迪拜旅游,问我带吗?我一直想着以后自己出去买,和老婆一人买一块来着,就忍下来了。没成想,我老婆和好兄弟老婆一起吃饭的时候,想着瞒着我让阿姨给我买回来给我个惊喜(做我的生日礼物)。结果阿姨刚回国,就错过了,没想到另外一个朋友说,他弟弟在迪拜,我老婆就瞒着我给我买了礼物。我简直觉得我老婆是这个世界上最爱我的人了,幸福,在这里立贴为证,我也会找一个机会送老婆一块,以谢谢她对我的爱!
    昨天表到了,上手非常喜欢适合自己的才是最好的吧,比如老婆送的表和老婆的爱!

白银表友

发表于上海 2019-5-7 19:50:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      楼主应该是70后

白银表友

发表于湖南岳阳 2019-5-7 20:05:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        44mm的吗??

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2019-5-7 21:13:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          micangelo11 发表于 2019-05-07 19:50
          楼主应该是70后
          只有70后看刘德华?

初级新人

楼主| 发表于重庆 2019-5-7 22:12:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            云里的彩虹 发表于 2019-05-07 20:05
            44mm的吗??
            38mm

初级新人

楼主| 发表于重庆 2019-5-7 22:13:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              micangelo11 发表于 2019-05-07 19:50
              楼主应该是70后
              哈哈,70后?我手老?还是追刘华?

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东烟台 2019-5-8 03:55:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                此刻 妈和老婆掉河里了,两人都不会游泳,只能救一个,救谁?
                😂😂😂😂😂

高级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川遂宁 2019-5-8 07:27:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  楼主应该是70后
                  谁说的,80后也喜欢刘德华