初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

3103675 浏览 / 179 回复
    入手江诗丹顿马耳他机械款
    发表于湖北武汉 2019-5-7 20:05:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    在那个夜黑风高的晚上,和闺蜜👭约了晚饭湖吃海喝,闺蜜来晚了,我就再餐厅旁边的一家表行逛了一圈,一进门就是江诗丹顿的专柜,真心话,我只是进去挂眼科的,可是当我一看到这块马耳他的机械表,无论是表的款式,还是颜色,真的深深的吸引了我,(打完这段话,我翻正了我的左手手腕,又深情的看了它一眼,嗯!真好看!)那种感觉类似遇到了一见钟情的情人儿,哈哈哈哈!看看价格,国内24,6万➕打9.5折,我内心波涛汹涌,表情淡然的左右翻看欣赏,专柜小姐姐也是非常热情的给我各种介绍,还好,闺蜜一个电话把我叫走了!😃😃😃(不敢买,心里好紧张,怕冲动,哈哈哈哈哈哈)
         回家以后我下载啦腕表之家,做功课,😄😄😄发现买马耳他的朋友,真的好少啊😒,(马耳他男款也好美,好想有个男朋友,然后可以戴同款呀呀呀呀呀……)难道是自己品味独特……😳😳😳可是真的好美呀,日思夜想,我开始各种途径寻价,基本给我说的价格在21~22万之间!
            就在那个时间段,出了点事,每天超级崩溃,没事我就把马耳他的照片拿出来看看,然后心情就会好一丢丢,心里暗暗发誓,等事儿过了,就去拍了!
           4月24日,我又去了第一次看表的店,问了最大折扣是多少,如果可以做到21万,就提现货,小姐姐说要申请!第二天回复我!
             当天又约了小姐妹喝茶🍵,闺蜜当天也戴的马耳他,帮我问了香港的朋友,香港的价格26➕万,可以8折再➕汇率😌😌😌,真的这是我喝的最棒的一次🍵!
              26号就在香港提了,盒子分开寄回来,闺蜜去香港打针,5月3号把表人肉给带回来!
                完美,我终于拥有了你~
              接下来,看看美表吧😄😄😄

在武汉专柜试戴,

在武汉专柜试戴,

左边👈是石英的,17万➕,右边是机械的24万➕,价格差距蛮大的,外观差不多,纠结了很久

左边👈是石英的,17万➕,右边是机械的24万➕,价格差距蛮大的,外观差不多,纠结了很久

在三宝提货,香港的朋友直播给我提货过程,其实我不好意思要求,但是真的好贴心,每一步都发给我看

在三宝提货,香港的朋友直播给我提货过程,其实我不好意思要求,但是真的好贴心,每一步都发给我看

嘻嘻,这个就是我的小宝贝啦

嘻嘻,这个就是我的小宝贝啦

三宝送一根皮带,我选择了白色😍

三宝送一根皮带,我选择了白色😍

身份证🆔

身份证🆔

5月3号去接机场接闺蜜,其实表不表的都无所谓,主要是想闺蜜啦,哈哈哈哈哈,

5月3号去接机场接闺蜜,其实表不表的都无所谓,主要是想闺蜜啦,哈哈哈哈哈,

机械表最大的魅力,就是放在耳边听着它清脆的齿轮⚙️声,超好听,超美呢

机械表最大的魅力,就是放在耳边听着它清脆的齿轮⚙️声,超好听,超美呢

来,合影一个😋

来,合影一个😋

阳光☀️下来一张

阳光☀️下来一张

各种衣服都好搭配,

各种衣服都好搭配,

表扣

表扣

今天表盒也到了

今天表盒也到了

隐约散发这迷人的光辉😊😊😊

隐约散发这迷人的光辉😊😊😊

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2019-5-7 21:17:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜小姐姐 以后买戒指可以找我 我有路子呢

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-5-7 21:46:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        表美人更美,路过帮顶6个字。

初级表友

发表于江苏苏州 2019-5-7 21:48:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          这脸挺贵的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-5-7 22:06:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Yucheng35 发表于 2019-05-07 21:48
            这脸挺贵的
            嗯,还好,也就2.3块表吧!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于加拿大 2019-5-7 22:22:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              好表啊,买马耳他必须机械的

中级表友

发表于浙江杭州 2019-5-7 22:23:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                表比较实在,可别去整脸了,不如多买几块表

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-5-7 22:25:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  BigMasterPan 发表于 2019-05-07 22:22
                  好表啊,买马耳他必须机械的
                  石英和机械的价格差距有点大,还是纠结了很久滴!拿到实物,觉得还是值得的!

白银表友

发表于北京 2019-5-7 22:24:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    一切都很美。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北武汉 2019-5-7 22:31:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      HZ若寒 发表于 2019-05-07 22:23
                      表比较实在,可别去整脸了,不如多买几块表
                      喷楼上呢,就做了个双眼皮,能花多少钱呀!我也真是醉了!大哥