初级新人

5236292 浏览 / 266 回复
    迷茫女青年 论坛求助
    楼主
    发表于重庆 2019-5-8 20:46:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

先上一张镇楼图😁😁

求助什么呢?别紧张 选表而已。因为自己从事的行业经常要和摄影师接触 因为喜欢一个摄影师所以在翻她微博的时候被几张劳力士种草

一次种草劳力士就是这块黑水鬼了

间金日志也是女人必备啊

第一次觉得女生戴男表能有这么酷 自己虽然平时也戴表 但是都是时装表 主要是为了搭配衣服 拗造型而已 看到这块黑水鬼之后 我就自己去网上找了图片看 然后一发不可收拾了 最后决定了入手一块好点的机械表
    于是 听朋友的介绍下载了腕表之家 一有空就打开看看 因为预算不超过7w 所以能看的劳其实还是很有限 但是看着看着就发现自己已经远超预算了 算了吧 大家不都说了吗 预算就是拿来超的 我这个人本来就有极其严重的选择恐惧症 后来我发现 选表真的比选包包难太多了(主要还是穷 不能说都要了😎)再加上自己对表的研究少之又少 主要还是停留在颜值和价格层面 所以最后选了这几块 还是想请各位大神帮我把把关 没有什么要求 就是能够尽量多的和各种风格搭配

第一块必须是黑水鬼

这块是引我入坑的表 价格本来不错 但是我后来才知道 这个得加价 所以我有些犹豫 毕竟没有好命到有老公养😂养活自己都不容易了 加价买表从心里层面有些不太接受

蓝盘也是心头好 休闲搭配之王啊😋

间金也是优雅女人的典范吧😊

这两块日志也是在选购范围 蓝盘日志我觉得很漂亮 适合日常各种休闲搭配 衬衫牛仔和蓝盘应该都很搭 但是后来看到间金日志后 又觉得间金多一分成熟 多一分优雅 也是很难抉择啊

金配蓝能不俗气的也只有劳力士了吧

然后是这个间金蓝鬼 我记得好像朋友说是18年的新款 我觉得也很漂亮 感觉特别是夏天 应该是很嚣张的吧 问题在于即使朋友说公价能拿到 我也觉得有点超了

绿水鬼是避不开的 不过快公价的2倍了

国米圈也好看 但是觉得更适合以后男票戴

可乐圈是最好看的 不接受任何反驳 只是买不起而已

当然 绿鬼 国米 可乐都看了一圈 已经超到我买不起的地步了 所以这个到不纠结 单纯纯看看而已 不过不得不说可乐圈真是没毛病

约会系列感觉颜值都还是挺在线的

其他品牌为也看了的 这块约会算是比较女人了 我觉得蛮好看 只是我担心会不会太女人了 和我平时风格不太搭 另外前几天也看到一个关于积家售后出了一个严重问题的帖子 心里多少有些怕

天地良心珀是朋友强烈推荐的品牌

在朋友强烈推荐宝珀下 我也看了jb 也是觉得漂亮的同时有同样的担心 感觉搭配起来累啊

真的有点膨胀了 僵尸都敢点进去看

都说预算是拿来超的 确实 看着看着我连僵尸都敢看了 这个去专柜看了一下 37的蓝盘大小很合适 而且蓝得很深邃 钢也很闪 最良心的是配了钢 皮 橡胶三根原装表带 这个感觉就能无限搭配了啊 不过价格 在问了香港表行各种折扣后 还是有些超 所以有点慌
    我自己看的大概就是这些 因为自己确实没有什么研究 所以希望大神们能够给我提供一些专业意见 然后能够物超所值 最后附上几张生活照 你们看我风格帮我参考一下吧😈
    结束

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2019-5-8 20:58:09 | 只看该作者
      这样的求助就很有诚意啦,劳力士建议蓝黑。当然这么精致的妹子还是约会更合适

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东广州 2019-5-8 20:59:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        啊?还是女同?
        为什么玩论坛也要有签名。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南京 2019-5-8 20:59:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          希望楼主不是贩子

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-5-8 21:00:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            建议美女考虑间金蓝,公价不搭售,比较好买,如果能去日本的话,大概不到8万就能拿下。

初级表友

发表于海南 2019-5-8 21:01:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              你的皮肤白,带间金蓝最好看!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新加坡 2019-5-8 21:05:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                老黑一一 发表于 2019-05-08 21:00
                建议美女考虑间金蓝,公价不搭售,比较好买,如果能去日本的话,大概不到8万就能拿下。
                不到八万的间金蓝给我来一打

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于新加坡 2019-5-8 21:07:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  无历鬼或者日志吧,其它的超预算太多,jb或者jlc复合预算,不过还是劳更搭你的风格

高级表友

发表于广东广州 2019-5-8 21:09:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    日志116234蓝色表盘很配

高级表友

发表于辽宁 2019-5-8 21:14:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      国米,可乐,绿鬼超太多建议别合计了,间金蓝比较适合你的感觉好买,以后带腻和男友换表带也可以。如果怕一时喜欢以后不喜欢就无历黑鬼价格比较好,不稀罕了送男友送父亲都行!