转正新人

99033 浏览 / 178 回复
    过来围观一下吧,这就是所谓的二师兄(申精)
    发表于广东湛江 2019-5-9 13:44:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    这次我又两次购表,第一次是在表盘带小紫贴纸的dg入的白贝,后来退了,第二次在二师兄家入的新舵手。
    二师兄,可以说是美度论坛知名度极高的一个dg了,以前我不敢说,但是现在寄来的表有问题还不给妥善处理。
    第一个部分品质问题
    ①表盘

上面十二点到三点方向缝隙很大,都可以看到里面有黑黑的一小块一小块的东西,应该是胶水,这个角度手机很难拍

上面十二点到三点方向缝隙很大,都可以看到里面有黑黑的一小块一小块的东西,应该是胶水,这个角度手机很难拍

下面是严密贴合的

下面是严密贴合的

上下对比如此明显,我不觉得这个正常,我找了刚好十个师傅,没有一个说正常的都建议我和卖家沟通,最好退换,我也不用再找师傅了,因为够多了,也要钱,而且问题也很明了了,买之前我还特有交代留意表盘表针☹。

②秒针
    他这个秒针,是停不住的,我把把头拉到最外调时间的时候,秒针偶尔就动一下,要不就是,偶尔调分针的时候,跟着分针转,有一次是完全停不住的,我可以调时间了,但是秒针还在走,他给我的答复是正常,不影响,但是我觉得机芯里面有问题咯,这是品质问题好吗,这可是个新表。
    不管2824系列还是80机芯都是有停秒功能的,我之前的白贝丝毫没有这方面的问题。

③表扣

大家看,拍照质量不好,所以看着不怎样,但是实物挺明显的,中间的钢条歪了。

大家看,拍照质量不好,所以看着不怎样,但是实物挺明显的,中间的钢条歪了。

这足以说明这个表是市面上流通的美度中品控较差的那一类。

④表盘进尘,特地交代留意的问题
    还有一点,就是表盘进尘,这是我特地,直接说出来不要表盘进尘的一个要求,他说我的要求都做到了?????此处省略一万个问号,想看照片详情的,13页评论有。
    聊天记录,不要表盘进尘的评论也有!

这四点足以说明他们给客户挑选的表的质量,还有他们是否有用心给顾客挑表,给我的感觉就是,只要你给了钱他就随便找一个便宜的帮你买,不会理会品控质量啊什么的问题。
    我跟他说挑个好的,他跟我说达到我的要求了,就这个表,别说达道我的要求,及格都不一定行,扪心自问,你们会买一个这样的表吗,只要给了钱,我们这些顾客就不能拿他们怎么样,这太欺负人了。

第二部分服务
    就是给了钱之后,他就会耍大牌不理你,回答你也比较敷衍,和我之前在小紫贴纸家的购表体验天差地别,感觉他总是一副牛逼哄哄的样子。

而且出问题了他直接叫你去售后,他说戴了不能换,原来我是准备申请个15天的退换期的,但是当时我在开车,给忘了,这是我的问题我承认,而且不是你什么问题都说正常,我会这么早佩戴,还发这么个东西来,把锅推给供应商,你选购也有问题啊,你买了个有问题的表,敢卖给客户???名气大了之后,膨胀欺客是吧。

人家小紫贴纸家也没说可以换啊,但是我说有问题,只是表盘进灰尘了,不是特别大的问题,但我觉得这是新表也不好,他们也会妥善给客户处理,检测之后还是给我换了,只不过我说换成指挥官可以吗,他们也同意,因为我之前说了不要库存货,他也属实说了指挥官可能是库存货,等一下批进货,然后让我先去申请退款,人家起码会对客户负责,尽量让客户满意。

也是后来等了两三天,也没手表戴,就去问了小紫贴纸家,但他们还没进货,说不知道还要多久,新舵手这款也没有,我才想起,加了这么久,要不去光顾二师兄家,现在十分后悔。

第三部分dg问题
    dg有问题本来就是哑巴亏,没地方说理的,所以靠谱很重要,所谓二师兄家靠谱吗?不靠谱
    ①店铺不完善,很多信息各方面东西都不完整,款式也不弄全,买表很多通过口头协商方式进行
    ②服务态度差,没有一个对待客户的态度
    ③保障,没有保障;人家小紫贴纸家,有问题是给换的,还有七天无理由,人家这算一个保障,还有别家的有直播采购选表等等保障,所谓二师兄家没有任何保障,买表的过程,你会买到什么表,你也是不知道的。
    ④不仔细检测,相信大家也看到上面的问题了,小紫贴纸家有检测我是绝对相信,人家没有什么特别离谱的小问题。
    ⑤对客户不负责,有问题说正常,要不售后,要不推锅
    ⑥购表过程,包装,保卡等等方面过于随意,意外频发,没有在小紫贴纸家那么省心,如保卡回来是空白的,吊牌的码是缺失的,延保卡也没有,天文台证书上也是空白的,发货地址不确定等等
    ⑦做事随意,对顾客不上心,连顾客所购的手表表带尺寸都不了解一下,送的表带随意发,且品质极差。
    ⑧也是最重要一点,价格虚高,尽量往高报,利用赠送劣质表带迎合顾客心里,还有早期宣传以及积攒的表友的信任赚钱(早期是挺好的,现在不行了),可以和同行dg对比便知价格有的高的离谱(看13页评论),也是我所了解美度dg中价格最高的,却不是最优良的产品,卖的还是品控有问题的产品,问题不少,请大家擦亮眼睛吧。

好,就分享这么多,如果要补充会在评论补充,我没有要推荐另外一家的意思,更不是什么打广告,我说的名称也不是另外一家真实名称,只是对比起两次购物很心寒,真的是脑抽了一下,去光顾所谓的二师兄,我想说找dg靠谱很重要,二师兄   很!不!靠!谱!
    生活不易,大家的钱都不是大风刮来的,请大家警醒!!!哑巴亏以吃,我认,这是有生以来最不愉快的购物!!!

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-9 13:54:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      之前总有很多人很多人问地址,我觉得托肯定不少

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-9 13:56:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        而且之前有人反映说很多人给的地址不一样,二师兄到底是谁,这个谁都说不清楚。

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-9 13:58:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          我当时要地址也有这么个情况,只不过我选了最多人说的那个。

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-9 14:30:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            微信昵称叫某笨
            店铺名叫某表堂
            正准备在这家购表的,请你三思后行。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2019-5-9 14:30:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              我也是在你所说的那两个渠道对比,最后选择了小紫贴家。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-5-9 14:37:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                DG美度 我就想问问和专柜差多少钱?

1万

白银表友

发表于河南 2019-5-9 14:38:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  最好贴你的聊天记录,比较好。这样你自己在这说,没什么说服力。两个人打官司,也要两个人对质呢。

转正新人

发表于吉林吉林市 2019-5-9 14:40:21 | 显示全部楼层
                    我在二师兄家买了两块,没什么问题

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2019-5-9 14:42:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      个人观点:从不在各网络平台购买,要么专柜(推荐)要么自己亲戚朋友熟悉的人帮忙带回来。