转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-9 15:19:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
    timmeng 发表于 2019-05-09 15:10
    出现问题,我积极回应你,我有回避什么问题吗?你说漏胶,我让你拍。你说拍不出来。我让你去售后检测,你说不用检测。你自己也承认都是原装的。再一个说,发货之前,你让我检测的,刻度,精度,灰尘等你主要关心的。我都给你做到了。你也可让大家看看,你说的问题算不算问题。
    我说的最重要一点,挑个好的,对,表盘是没有灰尘,但是你给我直接来个缝隙可以看到可以看到胶水的表盘,小问题一堆堆,这就是我要的好的啊,大家看到选表的标准了吗,就是你说的问题我不犯,其他问题我全犯。

转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-9 15:23:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
      timmeng 发表于 2019-05-09 15:11
      最后一个回你,等老马的判定。要是我输,我认!我不想在这跟你掰手腕,两败俱伤。请不要太玻璃心。
      说我玻璃心,好,我当你朋友,给你道歉,私人的话,你不回都可以,这是你个人选择,但是我询问你手表的问题你不回,你就是这样对待客户的态度吧,这不是我个人认为,是我在两个客服之间对比出来,小紫贴纸家的客服让我感觉我是上帝,你让我感觉你是上帝,态度怎么样我也不想说了

1万

白银表友

发表于河南 2019-5-9 15:34:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        吃瓜大戏,美度也能那么刺激。晚上让师兄加鸡腿。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-9 15:59:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
          扪心自问,你们谁去选表不是看了又看,回选个问题一堆堆的商品吗?他们家选表就是符合美度出厂标准就行了,美度产量这么大,你觉得他的标准是怎么样。
          而人家小紫贴纸家明确说会选市面上的优等品发给顾客,事实证明人家确实符合他们说的,人家的表不会有这些品控瑕疵,表盘进尘的问题不是什么大事,因为你带久了也会出现这些情况,否则哪用定时清理保养啊,只是说他这个表可能在仓库里放了一段时间,我只是觉得买个新表就要去清理不好,人家大可以拒绝退款,而且只是表盘进尘我也接受,但是人家还是给退了,我说要换个新款指挥官不要库存货,人家也实话实话不欺客,让等一下进货,这就是态度。
          然而你看看所谓二师兄家,出了这么多处问题,还是没门。

白银表友

发表于云南昆明 2019-5-9 16:05:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
            老兄 你买的MIDO应該是假貨或是惨品要不就是返修貨!!!MIDO我也网購過,不像你這样的情况……還带天文台認証,都這麼多的問題!

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-9 16:19:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
              yunaez987 发表于 2019-05-09 16:05
              老兄 你买的MIDO应該是假貨或是惨品要不就是返修貨!!!MIDO我也网購過,不像你這样的情况……還带天文台認証,都這麼多的問題!
              一开始我也是这样认为,因为和我买的白贝品控差太多了,但是我发了个作业,大家都说没什么问题,师傅粗看也说是行货,具体要拆开才敢打包票,新表我不可能拆的,我就没太在意,觉得只是我买的白贝可能是市面上品控偏好的产品,我觉得应该是真品,这款假货的话,市场应该还没来得及反应造假,应该是品控问题。

1万

白银表友

发表于河南驻马店 2019-5-9 16:28:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                yunaez987 发表于 2019-05-09 16:05
                手表正品的,品控问题,多一点。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-9 16:39:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  timmeng 发表于 2019-05-09 15:10
                  出现问题,我积极回应你,我有回避什么问题吗?你说漏胶,我让你拍。你说拍不出来。我让你去售后检测,你说不用检测。你自己也承认都是原装的。再一个说,发货之前,你让我检测的,刻度,精度,灰尘等你主要关心的。我都给你做到了。你也可让大家看看,你说的问题算不算问题。
                  我说的是我这没售后,要走很远,没时间去售后做检测,我也说了别人小紫贴纸家是寄回,商家做检测,不用劳烦客户,你再看看你们家嘛。手表打包什么的人家会汇报一下手表情况,也有提醒检查三码合一,而你们呢,要顾客追着屁股问,还不回,手表到了我想对一下三码,吊牌编码是缺失,保卡是空的,直接无语好吧。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-9 17:11:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    还有一个很奇怪的点,购买页面商品所在地显示在河北石家庄,然后手表实在深圳寄回来的,他说一过关就寄给我,然后呢这个表盒又是在烟台市寄过来的,为什么这个表盒不是接着手表寄过来,又跑到烟台市旅一下游,再过来,还不是石家庄过来的。

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-9 17:13:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      hy1n 发表于 2019-05-09 17:11
                      还有一个很奇怪的点,购买页面商品所在地显示在河北石家庄,然后手表实在深圳寄回来的,他说一过关就寄给我,然后呢这个表盒又是在烟台市寄过来的,为什么这个表盒不是接着手表寄过来,又跑到烟台市旅一下游,再过来,还不是石家庄过来的。
                      忘了,要截图证据是吧。