转正新人

楼主| 发表于广东湛江 2019-5-9 23:45:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
    邻家老二 发表于 2019-05-09 23:01
    天文台的证书不应该是空白的,出厂就是机打的,有表号和机芯编号的!怎么可能空白啊!每一块天文台的表都是经过好多天多方位调试才能获得这个证书的!
    这个是我自己无知,我承认,我问了别人,人家说代购这个天文台证书信息很多是自己贴的,信息贴纸在天文台吊牌上,说是这个样子的,这一块我不是很清楚。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东青岛 2019-5-10 05:41:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      hy1n 发表于 2019-05-09 17:39
      没有阐述吗,上面说态度的我都有说了两家对比,也描述了两家的态度。
      我的意思是店家的态度使你更气愤,所以说以后还是专柜。

白银表友

发表于北京 2019-5-10 10:10:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
        Tae丶 发表于 2019-05-09 14:37
        DG美度 我就想问问和专柜差多少钱?
        十块钱三个炸鸡腿,你算算

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-10 10:49:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Tae丶 发表于 2019-05-10 05:41
          我的意思是店家的态度使你更气愤,所以说以后还是专柜。
          不管我说什么问题,他都说正常。秒针停秒,调时间时,一转动分针会带着秒针走一下,有两三秒刻度的幅度,偶尔会有十几二十秒刻度得幅度,但是我之前的白贝,拉开把头秒针停哪就是哪,不会乱动,停秒功能就是为了精准,然后动来动去还正常。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-5-10 11:15:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
            hy1n 发表于 2019-05-09 19:11
            还有一个就是,我没交代我无话可说,而且我交代了要挑个好的,你挑不了,做不到你就不要承诺,我可以入做得到的店家。
            挑个好点的,基本没用的,每个人的好坏标准不一样。我的海马里面有毛,估计代购看都没看到吧,估计换成别人早就找dg说事了。我觉得既然找dg,还是要有心理准备。。。。。就算去专柜买,也不能保证百分之百品控上没问题啊。。。。这只是我的个人看法,楼主可以参考下

转正新人

楼主| 发表于广东 2019-5-10 11:30:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
              我不是老徐 发表于 2019-05-10 11:15
              挑个好点的,基本没用的,每个人的好坏标准不一样。我的海马里面有毛,估计代购看都没看到吧,估计换成别人早就找dg说事了。我觉得既然找dg,还是要有心理准备。。。。。就算去专柜买,也不能保证百分之百品控上没问题啊。。。。这只是我的个人看法,楼主可以参考下
              我觉得,好的标准再低都至少是没有问题吧,有问题还能叫好,是吧

中级表友

发表于北京 2019-5-10 13:22:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                主观的问题不太好辨明谁的对错 带客观上说 保卡空白 吊牌残缺 天文台无证书这件事情谁来解释一下

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川广元 2019-5-10 14:25:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  楼主,我只能说你真的不适合找代购买表。如果表是真的,品控瑕疵问题你只能找售后检测,检测到的问题符合退换货要求,厂家是会负责任的。不排除楼主吹毛求疵,个人见解别喷!

初级表友

发表于福建 2019-5-10 14:43:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    哥们,我也是DG的,而且还是专柜,DG一拿到手就发现表盘进有一粒灰,专柜说这款只有一个没得挑,不要要重新预定,又要一个多月,我咬咬牙算了反正低端表带几年有钱了换劳。后来表到手摔了次地板发现灰没了

黄铜表友

发表于贵州遵义 2019-5-10 14:50:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      已关注此贴好几天了,谈谈自己的想法吧。首先这块表的来源是DG,购买者目的是为了省钱这个是可以理解的。找代购买表只要表是正品,支持全球联保,那这个代购就没有坑人。手表出厂是要经过自检的,合格才能出厂,这个没什么异议。品控方面出现问题这个怪谁呢?从楼主的图片中看,确实存在一些问题。代购也说明了,没佩戴之前是可以退换的,佩戴后只能售后。拿着这块表到售后处理这些问题就好了。楼主对于花了钱没得到一个满意的手表而气愤,没有得到代购的服务而气愤。楼主多多少少有一点强人所难,吹毛求疵。这块表只要在走时上没问题,机芯稳定。胶水和表扣那个地方其实不细看是看不出来的。去售后好好处理一下吧。