中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主| 发表于江苏 2019-5-10 13:22:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我不婊 发表于 2019-05-10 13:16
    这种确实火大
    是的。很火大

高级表友

发表于江苏苏州 2019-5-10 13:21:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      轩瑾摟嫣 发表于 2019-05-10 13:18
      我再说一次。我是为了曝光他们家!别加我私信告诉我你们有现货怎么的!我不是没有表戴。我可以买别的品牌。再也不买劳力士。谢谢
      过年的时候在杭州大厦买了五十噚,去之前就听网上说里面的劳店销售很恶心,所以连劳店都没进去,现在看来还是明智的,没被恶心到。

中级表友

发表于浙江 2019-5-10 13:21:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        轩瑾摟嫣 发表于 2019-05-10 12:00
        他们有vip么。我也问的清清楚楚是不是vip里面没有再区别了。没有的话我就直接买两块送父母其他的表,然后再订这个了。都说的特别好。然后。呵呵
        长见识了哈哈 帮大家避了个雷

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江 2019-5-10 13:24:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Wilson_LU 发表于 2019-05-10 13:20
          杭州只有一家劳店,不牛逼才怪
          有两家,你不知道吧?

中级表友

发表于浙江 2019-5-10 13:25:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            做蜡笔小新 发表于 2019-05-10 13:17
            楼主,这个人脑子不太好的,你就应该回答,我消费30万就是为了拿黑鬼去卖的。这样他心里就舒服了。还有公价有折扣都是他家自己品牌的劳力士,你别妄想了,他不会告诉你 他工厂在哪里的
            之前没感觉,现在越来越觉得这人脑袋好像有点…哈哈哈 这特么到底是怎么样的逻辑能扯到人楼主会付这么大代价排个有历鬼去卖哈哈哈哈哈哈

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主| 发表于江苏 2019-5-10 13:27:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Wilson_LU 发表于 2019-05-10 13:20
              杭州只有一家劳店,不牛逼才怪
              牛逼吧让他。我不买劳力士就得了。劳力士不缺我这么一个客户。我也不缺劳力士这么一块表。说真的不是我哥们说劳力士不错。。我从买第一块就没老上过这个品牌。。我也只是希望大家不要被这种表行骗了

实习新人

发表于广东东莞 2019-5-10 13:26:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                很气愤,还不如找网友搭售拿现货,一个黑鬼我多出几千块别人抢着卖

荣誉会员

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

发表于吉林长春 2019-5-10 13:33:10 | 显示全部楼层
                  去香港六个字
                  喜欢结交各界表友,共同交流玩表心得,以表会友,其乐无穷!

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2019-5-10 13:35:42 | 显示全部楼层
                    真是够牛逼的!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

高级表友

发表于辽宁鞍山 2019-5-10 13:36:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      劳力士没错,错的是那家店不诚信,支持楼主呼吁当地表友抵制这家表店!钱赚的太不讲究了!