中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主| 发表于江苏 2019-5-10 14:02:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    北王新 发表于 2019-05-10 13:59
    会找你,而且很快就会给你货的,这是我的判断
    他给我我也不要了。这操蛋的玩意。还能跟给差评然后给你点好处堵人嘴?呵呵说真的。我不缺这玩意。既然这样。我只曝光就够了我就为了让咱们国家的这种破人破店少坑点人。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于新疆乌鲁木齐 2019-5-10 14:01:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      KOURYO 发表于 2019-05-10 12:09
      另外在告诉你,3135老机芯有历黑水鬼现在公价可以谈折扣,你愿意去排队估计也是被贩子洗脑了。
      老哥,哪里能折扣买黑鬼,我不谈折扣,公价即可,还可以给你信息费。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-5-10 14:06:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        搭售一起买咋谈都行,买过后谁管你  不过买了30万,排队应该是可以吧

中级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于江苏 2019-5-10 14:08:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          潮汕表友 发表于 2019-05-10 14:06
          搭售一起买咋谈都行,买过后谁管你  不过买了30万,排队应该是可以吧
          我也以为可以啊。谁知道这家店可以做到这么没有任何的诚信。

转正新人

发表于广西 2019-5-10 14:07:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            劳力士这么牛还不是大家惯的

高级表友

发表于浙江杭州 2019-5-10 14:08:27 | 显示全部楼层
              我能说是你们自找的吗?这些毛病都是你们自己惯出来的。
              排队本来就是口头承诺,没有任何证据的事情你们也相信。她可以告诉你前面有几千人在排队,你永远也排不到的。
              你这个还不如当场搭售,找有现货的表行搭售就行了,买30万可以随便搭售熊猫迪了吧。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-5-10 14:12:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                轩瑾摟嫣 发表于 2019-05-10 14:08
                我也以为可以啊。谁知道这家店可以做到这么没有任何的诚信。
                香港vip排队也是需要加价,看款式吧,加的不多

中级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于江苏 2019-5-10 14:13:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  DiabloVV 发表于 2019-05-10 14:08
                  我能说是你们自找的吗?这些毛病都是你们自己惯出来的。
                  排队本来就是口头承诺,没有任何证据的事情你们也相信。她可以告诉你前面有几千人在排队,你永远也排不到的。
                  你这个还不如当场搭售,找有现货的表行搭售就行了,买30万可以随便搭售熊猫迪了吧。
                  哈哈哥们说的对。里面有我的问题。这种诚信机制真的没想到这么脆弱。

中级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于江苏 2019-5-10 14:17:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    潮汕表友 发表于 2019-05-10 14:12
                    香港vip排队也是需要加价,看款式吧,加的不多
                    我啊买个爱彼的15500得了。也没差几个钱。我只是爱彼的表有两块我哥们一直说劳力士不错那个怎么怎么的。我说也不贵。排一个刚得玩呗。。谁知道这么破事让自己遇到了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2019-5-10 14:18:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      轩瑾摟嫣 发表于 2019-05-10 14:17
                      我啊买个爱彼的15500得了。也没差几个钱。我只是爱彼的表有两块我哥们一直说劳力士不错那个怎么怎么的。我说也不贵。排一个刚得玩呗。。谁知道这么破事让自己遇到了。
                      买了ap之后,你会再回来劳力士的。信我,我没骗你。