黄铜表友

发表于重庆 2019-5-11 23:08:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    专业款没必要去香港了,公价什么也没有!😒

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-5-11 23:26:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      kofinghao 发表于 2019-05-11 22:25
      你怕是最近没了解市场行情
      是的呢,现在香港行情就是这样,运动款有货要么加价。专柜公价没有货,遥遥无期的等。,看到喜欢的,比国内便宜就买了。

初级表友

发表于广东汕头 2019-5-11 23:26:23 | 只看该作者
        kofinghao 发表于 2019-5-11 22:25
        你怕是最近没了解市场行情
        [来自iPhone客户端]

怎么说?直接说明白吧,看看你了解了多少!

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-5-11 23:34:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          the0 发表于 2019-05-11 20:00
          楼主还是亏了,加价买非热门的间金款,有点可惜!个人观点,希望楼主不喷!
          你所谓的热门就是,花超公价一倍的价格去买个钢的就合算是吧。怎么说,这个也带金嘛。😄😄萝卜青菜各有所爱,我对钢的,不感冒。哈哈哈

初级新人

楼主| 发表于广东广州 2019-5-11 23:41:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            the0 发表于 2019-05-11 23:26

怎么说?直接说明白吧,看看你了解了多少!
            现在的行情就是,肯出银子。什么所谓的,热门钢啊,绿啊……都可以拿下,想公价运动款只能是看缘分和运气了。个人观点,勿喷。😄😄😄

转正新人

发表于广东肇庆 2019-5-12 04:20:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这个东西,这个价,你觉得买得过就买。 支持楼主,管他公价不公价。 还有人1W买个公价3K的卡西欧呢。 别管人家怎么说

初级表友

认证:
              • 购买地:悉尼 腕表型号:劳力士空霸116900 劳力士游艇126622 购买价格:67000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于英国 2019-5-12 06:16:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                the0 发表于 2019-05-11 20:00
                楼主还是亏了,加价买非热门的间金款,有点可惜!个人观点,希望楼主不喷!
                你连rolex店都不敢进去吧

初级表友

发表于广东汕头 2019-5-12 09:03:14 | 只看该作者
                  大雷syd 发表于 2019-5-12 06:16
                  你连rolex店都不敢进去吧
                  [来自iPhone客户端]

发了私我,然后拉黑我,又来这里吹牛!我一个顶你三个,还间金,low!记住我了

初级表友

发表于广东汕头 2019-5-12 09:13:47 | 只看该作者
                    昨天今天下雨天 发表于 2019-5-11 23:41
                    现在的行情就是,肯出银子。什么所谓的,热门钢啊,绿啊……都可以拿下,想公价运动款只能是看缘分和运气了 ...

那你也要考虑一下间金表真的比较掉价,我觉得全钢全金会比较好!然后居然还有人说我是贩子,我叫你们买钢的买金的有错吗?

初级表友

发表于广东汕头 2019-5-12 09:15:53 | 只看该作者
                      昨天今天下雨天 发表于 2019-5-11 23:34
                      你所谓的热门就是,花超公价一倍的价格去买个钢的就合算是吧。怎么说,这个也带金嘛。😄😄萝卜青菜各有所爱 ...

你这个间金不也是加价买的吗?道理都一样,只是间金比钢表冷门,加价少!不过也是便宜很多,也不错!