初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

39725 浏览 / 6 回复
    浪琴康卡斯计时码表,我的最爱。
    发表于黑龙江哈尔滨 2019-5-12 19:16:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

完美的导柱轮计时机芯

完美的导柱轮计时机芯

特别喜欢这个机芯,27宝石,走时准确,比较皮实

特别喜欢这个机芯,27宝石,走时准确,比较皮实

那个蓝色,多漂亮

那个蓝色,多漂亮

戴在手上,非常大气

戴在手上,非常大气

朋友送我的生日礼物,我的第一块表是个国产机械表,朋友知道我喜欢机械表,本来是想送浪琴康卡斯潜水,但是京东无货,得等三个月。后来果断在京东取消订单,后在哈尔滨买的这块表。过生日后第三天邮寄到我的手上。刚到手上的时候没仔细看说明书,有三个误操作,现在回想起来有些后怕,真担心机芯被我给弄坏了。第一个误操作:计时指针运转的时候调节时间。第二个误操作是当我调节完时间后发现我的这块表黑白颠倒了。所以我又在下午一点左右,但是钟表时间是凌晨一点的时间调节了日期。这两个操作是不被允许的,非常容易损伤机芯。还有就是调节时间要顺时针调节,不能逆时针调节,表友们一定要注意。
    朋友得表是帕尼强尼GMT,乍一眼看上去,绝对没有我这个高端大气,哈哈,但是人家那块好几十万呢。他说能带一胳膊我这个表,但是我不喜欢他那个,还是我这个浪琴康卡斯计时漂亮。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北石家庄 2019-5-12 20:19:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      感觉怪怪的。。。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-5-12 20:39:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        奔跑吧5 发表于 2019-05-12 20:38
        现在康卡斯多少钱
        我这个官价25000

注册新人

发表于黑龙江哈尔滨 2019-5-14 00:38:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          你在哈尔滨哪里买的?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-5-14 10:52:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            郑诗雪 发表于 2019-05-14 00:38
            你在哈尔滨哪里买的?
            朋友送我的,不知道是哪个店

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2019-5-14 10:58:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              奔跑吧5 发表于 2019-05-12 20:38
              现在康卡斯多少钱
              康卡斯分好多款啊,几千到几万都有吧

初级新人

发表于甘肃兰州 2021-1-15 21:01:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                漂亮,运动感十足!