初级新人

9401 浏览 / 4 回复
    AP26470OR.OO.A099CR.01 谁有所了解 看到实物了
    发表于广东深圳 2019-5-11 08:26:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

表面全部巧克力色

表面全部巧克力色

背部写着限量100枚的字样

背部写着限量100枚的字样

去AP与销售聊的很愉快 于是他说给我看个特别的 但是不能卖 不过还是很感谢了。

去AP与销售聊的很愉快 于是他说给我看个特别的 但是不能卖   不过还是很感谢了。

谁了解这块呢……真的很喜欢 实物很好看 虽然跟正常26470差不多 就是一点点细节吸引了我

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2019-5-11 23:23:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      谁能理理我………即将入坑 求教学

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2019-5-19 00:04:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        hi 有没有表友

初级表友

认证:
        • 购买地:意大利米兰 腕表型号:爱彼皇家橡树离岸26470限量100 购买价格:352898人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2019-5-27 00:24:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          我已入手!哈哈哈哈哈

初级表友

认证:
          • 购买地:意大利米兰 腕表型号:爱彼皇家橡树离岸26470限量100 购买价格:352898人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2019-5-27 04:09:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            黄子攀 发表于 2019-05-27 00:24
            我已入手!哈哈哈哈哈
            看看,漂亮撒!哈哈哈
            IMG_0786.HEIC
            IMG_0785.HEIC
            IMG_0787.HEIC
            IMG_0793.HEIC