初级新人

38767 浏览 / 9 回复
    新婚礼物:万国飞计IW377709
    发表于四川成都 2019-5-13 14:48:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

开篇镇楼。

今年,和老婆结束了12年的爱情长跑。两个人爱旅游,喜欢走走停停,于是决定到巴厘岛办一个属于两个人自己的小婚礼(回国还要照顾父母感情再办一次,心好累😭)。
        累并快乐着的在结束巴厘岛之行后,又马不停蹄的飞到科莫多去旅拍。

科莫多真的宁静悠闲,美到不行。

科莫多真的宁静悠闲,美到不行。

好吧,拉回到主题上,结束全程的旅拍后,两个人悠悠闲闲的飞到了吉隆坡,开始了每次旅行总会有的买买买。本以为这次的买买买和以往差不多,就是媳妇买些化妆品,我负责拎包(女人啊)。结果媳妇突然说吉隆坡手表价钱好像还不错,要不你买块好点的表吧。当时一听到这个,瞬间蒙圈,买表?!好吧,我承认我确实一直心心念念想买一块欧米伽(估计是中郭达斯坦森的毒太深,车喜欢上奥迪,表觉得欧米伽很帅,哈哈)。怦然心动的我,瞬间打开手机,开始用度娘看手表性能,然后下载了腕表之家,开始了解手表的方方面面,知道了劳大哥现在3235的牛逼,了解了欧米伽8800、8900的黑科技(媳妇一旁买买买,我就抱着手机,一通了解),在网上看了个七七八八后,开始进店上手实物试戴。话说新海马300上手真的还是感觉太大了,感觉可能更适合欧美大哥,或者手腕够粗的,外表也健壮的吧(小弟人比较瘦,确实有点hold不住)。可是又想着黑科技机芯,犹豫不决。
    回到酒店,和媳妇聊表(整个人那两天满脑袋都是手表),然后媳妇一句话就把我搞定了,都这个价位了,其他同价位的表机芯再差也不会差哪吧,你可以看下其他牌子的表啊,多了解一下吧,不一定非欧米伽不买啊,而且我觉得这个海马也不是很好看啊。瞬间感觉醍醐灌顶啊,拿出手机又是一通猛看,要不就是觉得logo丑,不喜欢;要不就是样式无感。然后看到了今天发帖的主题,IWC,真的颜值无敌啊!第二天一早,拉着媳妇飞奔到武吉免登那边的商场去上手万国的马克18,瞬间感觉帅到不行,奈何专卖店折扣不给力,觉得超预算太多,可人已中毒,唯有买表解之。这里不得不感谢腕表之家了,聚集众多表友,有无数信息可供参考,又一通学习后,知道了原来还有一个高登表行,物美价廉。随即转战高登表行,结果皮带的飞行员只有一块棕色的圣艾修伯里特别版,奈何对棕色无爱,只能转战下一家高登。溜溜哒哒到了双子塔的高登,皮带款的多了好多,一眼看见飞计,内心又一次被戳中(不是我不专情啊,只怪万国真的太美),本以为自己细细的手腕带43的表会hold不住,哪知道一上手就不想放下,而且感受了飞计的沉稳厚重,觉得马克18好像确实有些轻薄了。

细手腕也能带43,哈哈

细手腕也能带43,哈哈

跟销售一通砍价后,心满意足的付钱(马爸爸现在是真的猛,汇率也好),戴表,出门,晚餐,结束了愉快的买表之旅,和激动与纠结共存的心路历程。

晚上八点十分的双子塔,美吗。

晚上八点十分的双子塔,美吗。

最后,背影结束此贴吧,感谢各位看我啰啰嗦嗦的流水账。

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2019-5-13 15:51:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      一楼自己来站吧,哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东佛山 2019-5-13 16:24:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        恭喜楼主!能私一下价格吗?

高级表友

发表于北京 2019-5-13 16:29:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          恭喜楼主!能私一下价格吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2019-5-13 18:42:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            蓝盘小王子帮顶
            IMG_0135.HEIC

中级表友

发表于浙江宁波 2019-5-13 19:57:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于广东东莞 2019-5-13 21:37:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                恭喜恭喜,能私下价格吗?

中级表友

发表于上海 2019-5-14 20:35:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  顶飞计啊 自己年终奖偷偷买的 下一个目标间金蓝
                  IMG_6239.HEIC

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-5-14 20:58:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    楼主买表的心情和我一样,感觉欣赏的东西也差不多,也是一见飞计就爱不释手,恭喜入表
                    IMG_2567.HEIC

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-5-14 22:55:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      同款钢带助攻,恭喜恭喜
                      IMG_0342.HEIC
                      IMG_0324.HEIC