实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18198 浏览 / 8 回复
    为女朋友入手天梭小经典
    楼主
    发表于北京 2019-5-18 22:49:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
        女朋友本没有戴表的习惯,由于即将到来的工作需要,购表被提上了日程。
        最开始想把注意力放到石英表上,理由是走时比较准,比较轻薄,逛了一圈发现石英表好像设计的都太过硬朗,也不存在机芯的差异,所以又开始逛机械表。最终范围被我定在了浪琴,天梭,美度中间,每家都有合适的表款,看了下女朋友的细胳膊,看了下店里的折扣,选了天梭。至于为什么没选另外两个,女朋友第一次戴表,还不是很适应表居然和包包的价格相近哈哈哈哈,这可能就是男女生之间的差别吧,所以浪琴落选,美度的贝伦赛丽其实挺看好的,不过白盘蓝字好像不太适合她的性格,遂落选。再说回这款T41111377,25.3mm的表径跟她的胳膊特别搭,不会显得比例不协调,白盘银针当然是简单大方,工作需要,原装的棕色皮表带被换成了黑色,个性少一些,稳重多一些。赶上商场活动,享受了公价折上折。
        其实还看了萧邦,不过它还需要在柜台里继续待一段时间我才能把它带回家,这不就是我工作的动力吗?

手腕比较细,多打了一个孔才戴着合适

厚度还可以接受,要是有背透就更好了

最后放一张和我的apple watch合影,可以定期和我对时间欧

初级表友

沙发
      发表于北京 2019-5-18 22:58:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      哈哈哈哈开心🥰
      谢谢宝宝精心挑选和仔细考量

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于云南昆明 2019-5-18 23:49:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        优雅大方的一款,恭喜入手!

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。

高级表友

地板
          发表于江西鹰潭 2019-5-19 13:50:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          女款优雅,显气质。

初级新人

发表于安徽宿州 2019-5-20 15:52:35 | 只看该作者
            挺不错,很秀气,而且这个表用的老款的2671机芯很稳,缺点就是上链率不高,女孩如果是文职工作,动能不一定够用,下班多带她逛街去吧!哈哈

注册新人

发表于河南郑州 2019-5-20 18:12:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
              我给老婆买的走时快,一周快两到三分钟吧,过段时间你看下你的这个

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-5-20 22:01:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                大粽子胶囊 发表于 2019-05-20 15:52
                挺不错,很秀气,而且这个表用的老款的2671机芯很稳,缺点就是上链率不高,女孩如果是文职工作,动能不一定够用,下班多带她逛街去吧!哈哈
                好办法哈哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-5-20 22:03:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Littlue 发表于 2019-05-20 18:12
                  我给老婆买的走时快,一周快两到三分钟吧,过段时间你看下你的这个
                  买的当天测是每天快五秒,我再关注下

初级表友

发表于北京 2019-5-20 22:12:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我上班就是走路 从北京走到新加坡那种哈哈哈 筒子们别怕 不过带我常逛街我是双手支持啊哈哈哈哈