中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

48441 浏览 / 35 回复
    以梦为“马”,不负韶华
    楼主
    发表于山东 2019-5-19 00:00:03 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      每个人都有梦想,不论大小,实现的快乐是等价的。
       我对欧米茄的梦,源于父亲送我的那一块蝶飞。从初中伊始,我便有了戴手表的习惯,那时的手表是电子表,父亲同我讲,要学会看时间、珍惜时间,另外要好好读书,不能偷懒啊。每天上学放学,课时归家,都下意识的抬抬手腕,仿佛手表是我另一个忠实的挚友。那一圈一圈走过的时间,是我难以忘怀的学生岁月。时至今日,依旧不习惯拿出手机看看时间,仍是下意识的抬手,腕间有你,平安喜乐。踏入大学的时候,因为父亲戴手表戴的很少,所以我尝试问父亲可否将手表送给我,父亲对于我顺利考上大学很是开心和欣慰,于是他的蝶飞就送给了我。那时的我还是很懵懂,对于手表真的是皮毛都不了解,仅仅知道欧米茄是很好的品牌,所以对于父亲的馈赠真的是珍之重之,小心翼翼的戴到了毕业,并且这块蝶飞也见证了我的求职和成长。今年伊始,我踏入工作的第六个年头,意识到自己已经要成家立业,担负起更多的责任了,所以希望在结婚之前,能给自己再买一块手表。之前一篇文写激励自己,实则这篇文中的想法在那篇之前,这篇可以讲是对自己某个阶段的一个小的规划了。今年三月,生日月,恰逢其时,当作生日贺礼,赠给自己作为纪念。购表之前,也曾思虑再三,拥有一块蝶飞的自己,是否还要再选择一块欧米茄。这时的我想起来了一句话“以梦为马,不负韶华”,也是语带双关的巧合吧,我的梦想源于蝶飞,在海马之上延续,这是欧米茄陪伴我的奋进与传承。从18年开始,新海马300就一直比较火,而且我真的相信缘分,去当地柜上上手试表,就有两只新海马300,一黑一蓝,我爱黑色的百搭,于是问好价格,就在专柜拿下了。做事,有时候还真的需要雷厉风行和飞扬果敢,当时自己也没有DG的路子,虽然从柜台买是贵一些,但是也有相应的便利。第一块潜水表,正确的时间做了正确的选择,这是梦的延续,鼓励我砥砺前行,勇于承担更多的责任。此间无悔无怨,才能脚踏实地,不负韶华。

红运当头,独爱欧米茄手册和保卡的亮色。

一表一卡,丝毫不乱。

我购入的是钢带款,因为自己比较细心,也心疼钢带会磨损,于是购买了胶带更换,夏天清洗起来也较为便捷。

背透8800机芯,机械之美,蕴藏于内。

黑圈雅致,落落大方。

上手照一张,虽说腕周不满17,但这款表面尺寸,配我的腕周也显得相得益彰。

配盒侧写,海马之韵。

APP验证结果,与实测基本无太大出入,满意。

初级表友

沙发
      发表于江苏 2019-5-19 00:10:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      什么app啊?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东 2019-5-19 00:14:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
        只想买块可乐圈 发表于 2019-05-19 00:10
        什么app啊?
        苹果商店可以搜到。

初级表友

地板
          发表于江苏 2019-5-19 00:18:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Panda521 发表于 2019-05-19 00:14
          苹果商店可以搜到。
          app的名字叫什么啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-5-19 00:26:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
            只想买块可乐圈 发表于 2019-05-19 00:18
            app的名字叫什么啊
            Ω Scanner

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2019-5-19 00:34:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
              恭喜入手海马,以梦为马说的好

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-5-19 00:36:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                小司机要成长 发表于 2019-05-19 00:34
                恭喜入手海马,以梦为马说的好
                谢谢,人总归得有点儿梦想。

白银表友

认证:
                • 购买地:沈阳市中兴商厦欧米茄专柜 腕表型号:新海马300m 购买价格:35600人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁朝阳 2019-5-19 06:56:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  非常好、非常棒,恭喜

白银表友

发表于广东深圳 2019-5-19 07:11:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    胶带找的电阻王吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-5-19 08:38:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      小马江湖 发表于 2019-05-19 07:11
                      胶带找的电阻王吗?
                      对的,找的他家的。