高级表友

21172 浏览 / 26 回复
    佛系捉鬼,等待排队……
    楼主
    发表于浙江嘉兴 2019-5-19 12:55:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人屌丝一枚,不到之处,敬请贵坛各位大佬海涵!

最近没事总喜欢进表家来看看,那就也发个贴,权当留个纪念。本人是真的文采不好,打算乱写一通,想到什么写什么!好像从去年底开始萌生了换表的念头,毕竟手上的天梭戴了也6年多了,那是我人生第一块表,花了当时一个半月的工资,戴上的一瞬间感觉整条街我就是最靓的仔,走路带风,哈哈哈!屌丝的世界真的简单又快乐!我记得那时候天梭隔壁是浪琴,我不敢进去看,因为穷!我们小县城,那时浪琴已经是顶级品牌了,别的就是西铁城,斯沃琪,天王,CK这种。

陪伴五年多的天梭,感觉看还是蛮好看的
          去年开始接触腕表之家,主要下半年工作太忙,难得进来看,当时关注了一款积家的金月相,看图蛮喜欢的,老婆说要么让她小姐妹韩国带一个回来(正好她小姐妹在韩国),也让她顺便看了价格。同时车友会群里一位车友也有意向这表,从他那也了解了江苏的价格!后来想想手表是自己带的,合不合适要试了才知道,由于没时间去试,于是搁置到了过年!到了年后开始空了,又想起表了,然后决定去趟省城,带了老婆跟她两个小姐妹一起,小姐妹去看肖邦,我看积家,目标很明确。那天赶到杭州大厦已经是九点多了,转来转去找不到入口,一问才知道还没开门,天呐,省会人民真悠闲,在我们小县城这个点已经搬完很多砖了!无奈,还好边上有家星爸爸,进去坐等开门吧!到点后,直冲积家,金月相,试戴,结果感觉一般,不是表不好看,是我戴着不好看……

习惯性问了下价格,有折扣!我老婆丢了个价格,说行就刷卡带走了!销售默默地把表收了进去,还一个劲说马上又要涨价了!算了,反正我不是很想要!出门时看到有家劳力士,当时只知道绿水鬼很难买,也没打算买,就想进去看看,说不定有呢(做梦),结果可想而知。接下来的几个月由于很清闲,经常会在表家逛,在一次去亲戚家吃饭时,看到有人戴着一块黑水鬼,厚着脸皮去借来试了下,嗯~还可以啊!然后又没有下文了……
          一直到了五月份假期结束,老婆要去香港打针,想想是不是也出去玩几天,于是一起去了趟香港,顺便看看表!香港真的是表天表地,乡下人进城,看都来不及,每逢劳力士,都去碰运气,可惜结果都一样!还是女人的护肤品好买,基本都不缺货。逛买期间还看到了积家,又进去了,金月相是不想了,就试了一款地理学家,说实话戴着还可以,也是我喜欢的大三针,就是觉得世界时间没啥用,还不如变成星期(我思想是不是有点俗)。销售倒热情,算了下价格,说可以尽她最大的努力帮我申请优惠,老婆想替我拍板了(其实我知道她是不想找了),纠结了下,还是不够完美!

打算回酒店途中又偶遇一家劳,随口问了一句有没有黑水鬼,没有!不过这是碰到的唯一一家一样的回答却不一样的热情,说可以排队预定,也不用交定金。问了如果有的话也不需要加价跟搭售,那好,既然这么热情,就排一个吧,填了张卡,销售说迪通拿最难(哈哈,迪通拿我无感),绿鬼也希望不大,那就排个有历黑鬼,说有了联系我,临走时还送了我本手册,我说这本送给我啦,后来老婆还笑我当时的表情!现在在家偶尔会翻翻手册,漫漫等着……

准备回家的机场又看到一家,我还是进去问了!
    销售没说可以预定,我也懒得问了……

册子翻多了,感觉这个可乐圈也蛮好看的

还是等我的黑水鬼吧……

期待有上作业的那一天😁

初级表友

沙发
      发表于湖南 2019-5-19 13:17:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好心态,预祝楼主早日提表。
      金月相挺好看的,积家质保8年了,不过表只有上手才知道合不合适自己。

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于浙江宁波 2019-5-19 13:19:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

地板
           楼主| 发表于浙江 2019-5-19 13:24:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          暮冬gg 发表于 2019-05-19 13:17
          好心态,预祝楼主早日提表。
          金月相挺好看的,积家质保8年了,不过表只有上手才知道合不合适自己。
          谢谢哈!表真的要上手试感觉才知道合不合适。

高级表友

楼主| 发表于浙江嘉兴 2019-5-19 13:26:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            做蜡笔小新 发表于 2019-05-19 13:19
            香港可以排队?是哪家?
            不知道哪家了,第一次去香港,方向感差,反正在海港城那一块!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-5-19 13:31:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              讲道理,我觉得这款天梭非常不错

高级表友

楼主| 发表于浙江嘉兴 2019-5-19 13:34:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                ChairmanLi 发表于 2019-05-19 13:31
                讲道理,我觉得这款天梭非常不错
                哈哈哈,同感!这么多年了,我还是觉得蛮好看的!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于巴布亚新几内亚 2019-5-19 13:35:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  精诚所至 金石为开 念念不忘 必有回响

高级表友

楼主| 发表于浙江嘉兴 2019-5-19 13:40:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    UncleBean 发表于 2019-05-19 13:35
                    精诚所至 金石为开 念念不忘 必有回响
                    溺水三千,只取一瓢,感谢老铁,吾定持恒!

黄铜表友

发表于浙江 2019-5-19 13:42:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      积家大师不错