初级表友

45748 浏览 / 30 回复
    最后的选择,百年灵复仇者GMT蓝盘
    发表于山东 2019-5-19 16:05:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    去年的时候,买过一直蓝盘的欧米茄蝶飞,一开始的时候,觉得的挺不错的,戴了一阵子就觉得,蝶飞真的是太没有质感,颜值真的太过平庸,不过走时还是很精准的。
    今年年初的时候,心血来潮,想换个有质感的,颜值高的表。预算再三万以内,看过很多,帝陀的桐花,欧米茄的新300,海文二,超级海洋特别版,欧米茄四分之一橙和指挥官007。一开始很迷恋欧米茄新300和指挥官007,感觉机芯也不错,颜值也好看,还有背透,价格也可以,这两天人民币贬值,欧米茄调了价格,真的贵了很多,折扣少了很多(找的DG买,价格比较美丽,之前蝶飞价格就跟美丽),价格贵了几千,我就犹豫了,偶然间出去旅游看到百年灵这款43蓝盘复仇者gmt,真的是太棒了,无奈表店折扣很低,又找卖我蝶飞的DG,发现价格很美丽,就果断下手。
    实物到手以后,真的感觉(仅个人看法,不喜勿喷)比新300颜值高,辨识度也高,实物比照片好看太多,精致。满意,虽然机芯不如欧米茄。但是我更看重颜值,话不多说上图,美滋滋。

实物的蓝盘,比我照的更亮一点,更艳一点,好看很多。我得小米8照相不太信呀!照不出那种感觉

实物的蓝盘,比我照的更亮一点,更艳一点,好看很多。我得小米8照相不太信呀!照不出那种感觉

虽然不是背透,也很精致,我想买个背膜贴着,我怕金属的背面被弄上划纹。

虽然不是背透,也很精致,我想买个背膜贴着,我怕金属的背面被弄上划纹。

大翅膀

大翅膀

比我之前的蝶飞好看太多,而且百年灵相比较欧米茄也低调很多。

比我之前的蝶飞好看太多,而且百年灵相比较欧米茄也低调很多。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建 2019-5-19 18:11:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      同款在途帮顶哈哈

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-5-19 18:26:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        蓝盘钢带来一个。

初级表友

楼主| 发表于山东威海 2019-5-19 20:13:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          shchfsir 发表于 2019-05-19 18:26
          蓝盘钢带来一个。
          钢带更9爷们,,,😜

初级新人

发表于浙江 2019-5-19 20:49:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            哈哈哈哈 同款雷克萨斯 我也喜欢百买了黑鸟44

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-5-20 08:54:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              钢带同款助攻

初级表友

楼主| 发表于山东威海 2019-5-20 10:47:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                y199511111 发表于 2019-05-19 20:49
                哈哈哈哈 同款雷克萨斯 我也喜欢百买了黑鸟44
                哈哈哈,黑鸟也炒鸡美

初级新人

发表于浙江杭州 2019-5-20 11:03:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  一万年太久89 发表于 2019-05-20 10:47
                  哈哈哈,黑鸟也炒鸡美
                  是的是的

中级表友

发表于辽宁 2019-5-20 16:19:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    确实漂亮,要不是手腕子太细我也百年灵了

初级表友

楼主| 发表于山东 2019-5-20 21:20:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      修罗雪 发表于 2019-05-20 16:19
                      确实漂亮,要不是手腕子太细我也百年灵了
                      😉🤗🤗🤗🤗🤗