初级新人

17977 浏览 / 10 回复
    第一次也是最后一次在别样买东西
    楼主
    发表于北京 2019-5-20 11:35:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前阵子银块比较难抢,又不想让黄牛赚钱,跑了三里屯,盯着官网都没买到。正好那时候在别样有货并且优惠。就下单了。付款便捷直邮,2700拿下。结果噩梦开始了。别的不说,物流负分。付个便捷直邮还这么慢。彻底服

初级新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-5-20 11:36:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      已经一个多月哦。人家十天就到中国清关了,剩下20多天都在别样手里。呵呵。直到今天也没物流

初级表友

板凳
        发表于陕西 2019-5-20 12:06:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
        不会吧,一个多月,这叫人怎么熬呀。便捷直邮基本十天左右就能到,你可以跟客服反馈或者投诉。再从质量上说,我的银块用了将近一个月目前没有发现质量质量问题。希望楼主的银块早日到货

初级表友

地板
          发表于黑龙江 2019-5-20 12:54:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          十三王 发表于 2019-05-20 11:36
          已经一个多月哦。人家十天就到中国清关了,剩下20多天都在别样手里。呵呵。直到今天也没物流
          同!看运气了!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-5-20 13:04:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            已卸载了。。

初级新人

楼主| 发表于北京 2019-5-20 13:21:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              吴先森丶 发表于 2019-05-20 12:06
              不会吧,一个多月,这叫人怎么熬呀。便捷直邮基本十天左右就能到,你可以跟客服反馈或者投诉。再从质量上说,我的银块用了将近一个月目前没有发现质量质量问题。希望楼主的银块早日到货
              呵呵哒,投诉了,没用,说这批货被雨泡了,然后说他们要开包检查,我说我特么买的是个防水手表,你给我寄过来就行。结果人家说,等着吧,不行给我退款。呵呵哒

初级表友

发表于陕西 2019-5-20 15:12:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                十三王 发表于 2019-05-20 13:21
                呵呵哒,投诉了,没用,说这批货被雨泡了,然后说他们要开包检查,我说我特么买的是个防水手表,你给我寄过来就行。结果人家说,等着吧,不行给我退款。呵呵哒
                真的呵呵哒了,又是被水泡了的理由,退了吧

初级新人

楼主| 发表于北京 2019-5-20 15:27:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  吴先森丶 发表于 2019-05-20 15:12
                  真的呵呵哒了,又是被水泡了的理由,退了吧
                  你也是被水泡了?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东东莞 2019-5-20 16:00:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我4月19日下的单,实在慢得可怕,就5月14号问客服,隔天给了个答复,今天看了物流信息总算到了国内,震惊,不知道还要等多久

初级新人

楼主| 发表于北京 2019-5-20 16:25:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      九叔啊 发表于 2019-05-20 16:00
                      我4月19日下的单,实在慢得可怕,就5月14号问客服,隔天给了个答复,今天看了物流信息总算到了国内,震惊,不知道还要等多久
                      一万个理由