白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 07:48:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
    乐大师 发表于 2019-05-21 07:22
    这个表是他先给我钱的,我当天下午给他发的货,收到货了也是没说任何了,直到昨天找个什么少5节表带做理由,找麻烦,大家觉得是不是智障
    我找你什么麻烦了?问你退货还是让你赔钱了?劳服说22单子写27难道我问都不能问?你卖表,还不让别人卖了?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东云浮 2019-5-21 07:50:32 | 只看该作者
      纯表友赚钱卖,表贩子亏钱卖!呵呵,世道变了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 07:50:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
        乐大师 发表于 2019-05-21 07:24
        这张图楼主自己发的,大家给数数,看我少了5节表节没
        你麻痹才脑子不正常,智障。不知道你生意怎么做的,就这种态度,我怎么不要曝光你。我卖也是真名真姓,我不做假,我怕什么。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 07:51:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
          清州 发表于 2019-05-21 04:54
          感觉是写错了,老款珠链可能是27,新款换了扣子,链子可能会短一点
          写错了,没关系,算法不一样,讲清楚也可以。凭什么骂人啊。还我买了不能卖给别人,有这样的逻辑么

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 07:53:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
            loveyue 发表于 2019-05-21 00:20
            那就请你告诉我咱们数出27来。
            不管写错还是算法不一样,卖家有必要骂人吗?还卖了不应许别人再卖出去,他自己可以卖表,还不让别人卖了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 07:54:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
              AirMarshal 发表于 2019-05-21 00:23
              那个乐大师,不是表友,是个表贩子,
              我今天才知道是表贩子,而且还有很多拖。表贩子给表友服务也没什么,骂人就不对了。是不是,做生意有这样做的吗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 07:56:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                温哥华雪山枫叶 发表于 2019-05-21 01:33
                你去劳力士专卖店找个同款新表,数一下全新的应该是多少表节啊。
                现在不光是表链的问题,我就是来曝光表贩子,让更多的人知道表贩子是什么样的人。有疑问立马骂人,踢出群。还说我精神不正常,智障。有这样做生意的吗。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 07:57:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Steve7618 发表于 2019-05-21 04:07
                  不是,我就想知道到底有什么影响?
                  你去买个复刻表,买个手环带带也没影响啊,不就看时间么

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 07:59:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Tracy翠西 发表于 2019-05-21 01:47
                    中介交易、淘宝,都是挺伟大的发明
                    我卖也不怕他,我自己真名真姓写着。我买了有不能卖的道理吗?有疑问,问下就要被骂???

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:08:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      乐大师 发表于 2019-05-21 07:15
                      既然这楼主曝光,我也曝光下吧,手表我搭售红蓝圈买的,这个表7.1w卖的,买之前口口声声自己带,结果转头挂闲鱼,闲鱼挂的8.6w,手表买回去大半个月了。昨天下午他对我说去劳服卖表,这表我全膜全套卖他的7.1w126233全新全膜全套,甚至连画册,袋子都给他了。他昨天对我说少他5节表带,你说气人吗?从买手表一直到昨天一直撒谎,谎话连遍,我说少不少你自己好好问问劳服,或者找家专柜自己问下,我觉得他是一个智障的二道贩子才t他出去,本身那个群就是60多人的聊天群,也不是什么代购群,我如果代购也不至于卖他一个这么便宜的价格,他到处说这个表原价买的,之前还发了帖子
                      我群里还说65000买的呢,你怎么不说。我挂闲鱼怎么了,没全款给你吗?给你的钱假的吗?这表你卖我之前没问过表贩子吗?劳服说22节,我数了22节,单子写27,有疑问我能不能问??我找你什么麻烦了?我有先骂过你吗?
                      我现在说的是表扣里面有没有五节?表链是22还是27?你不回答,一直来扯我卖表干啥。表款我少你一分了吗?你卖了,还不让别人卖?   看清主题   五珠链表扣里是不是五节