白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:11:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    成合铁机床 发表于 2019-05-21 07:34
    走专柜买就没这档子事了,吃亏是福,长个教训吧
    本来不是多大的事,讲清楚也没什么,骂什么人?我说写27为啥是22,他来和我扯我闲鱼上卖表。我卖表和他有关系吗?为啥写27节却说表扣里面有五节。我不清楚所以来问问大家

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:13:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      乐大师 发表于 2019-05-21 07:36
      这人买的时候就说自己戴我才卖的,因为保卡上给我的名字也不想被人转手卖,2019年做的最错的事就是把表卖给这么一个没道德的人,你如果当初和我说转手卖。我压根不会和你交易,这个人真的人品怎么这么垃圾,还曝光我,既然这样大家相互曝光吧,看你是怎么一个转手卖的二道贩子
      不知道谁人品不行。我又不靠买表为生,我怕什么。谁什么样的人品。我想腕表之家真正的表友清楚。我也为不知情的人提个醒

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:15:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        太傻初学者 发表于 2019-05-21 07:42
        都有各自道理,报警吧,真逗
        表带27节为啥是22节,和我卖表有关系吗?我试戴了不喜欢就不能卖了?为啥写27却是22节,卖家不说,还开口骂人

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:16:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          Zack1988 发表于 2019-05-21 07:34
          这人天天吹牛逼,什么超级vvvIP笑死。
          表卖的多,当然买的多,超级VIP正常。

初级表友

发表于上海 2019-5-21 08:17:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            兄弟,给你拍一下我的表做参考,没有截过表链,不算表耳里的和最后一节,好像是22,我的是DJ41,126334

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:18:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              乐大师 发表于 2019-05-21 07:44
              你既然质疑又何必跑去劳服截表带,手表现在到你手里,你想怎么说都可以,少5节表带还能跑去劳服再去截表带啊,少5节表带还能去闲鱼挂8.6w去卖表啊,从头到尾都是撒谎骗人,我卖你的时候我就喊你仔细检查好。不放心可以马上去劳服专柜看好,毕竟贵重物品,我当时还说走劳服交易,你说没必要多花1000,我现在就想问你,到底少表节吗?你摸着你的良心说话,至于东方表行怎么计算这节数,我也不是销售。数字也不是我填的,你也可以找个东方表行问问清楚,这都是可以解决的,看到底是填写错误,还是他们计算方式不一样,需要发个论坛自己打脸吗?
              我买了表,难道不能去劳服截表带???劳服不说22节,我还不知道这疑问。你这么怕我卖表干啥?这么怕我去劳服干啥?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:19:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                太傻初学者 发表于 2019-05-21 07:46
                我懒得去数,就处理事上而言,楼主的确比较幼稚,也不能说他有问题。对事情比较较真而已。
                表贩子的拖,你就不要说了。我不清楚问下,难道就要被骂?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:19:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  太傻初学者 发表于 2019-05-21 07:46
                  我懒得去数,就处理事上而言,楼主的确比较幼稚,也不能说他有问题。对事情比较较真而已。
                  我不去劳服,我会去数表带?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:20:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    曹彧 发表于 2019-05-21 07:47
                    为什么要找贩子呢?买个国行不就没这些烦恼了
                    我当时以为是表友,今天才知道是表贩子

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-21 08:21:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      乐大师 发表于 2019-05-21 07:49
                      我全新全膜全套103300买的,卖他7.1w赚他钱吗?
                      没赚钱你卖给我干啥,卖给你表贩子去啊,你精神不正常卖给我吗