初级表友

14774 浏览 / 6 回复
    “Speedy Tuesday”#星期二超霸日#,一见钟情💘倾心于她
    发表于云南 2019-5-20 17:42:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    不知道大家相信一见钟情吗?反正我今天是相信了,本来只是去商场买化妆品的,在等待付款的时候,看见收银台旁欧米茄5️⃣2️⃣0️⃣的花墙,(我当时就只有一个念头:玫瑰🌹玫瑰🌹我爱你😘)当时就被激发了我的少女心😍😍(我也是有年纪的人啦😂😂)

拍照技术不好👎,但实物好看😘😘

拍照技术不好👎,但实物好看😘😘

专柜的小姐姐也是比较热情❤️,跟我讲解了花墙的来意,并邀请我到店参加她们的一个下午茶活动,我当时真的是不知道该进还是不该进,因为现在的销售套路太深,我怕进去了出不来😄😄可能小姐姐也看出了我的犹豫😔,就拿了她们准备好的花束,送给我,说了好多替我解围的话,还有就是一些激励我要对自己好一点的话,小姐姐打动了我(我当时就被说动了,抱着进去看看的心态)

我的一见钟情💘在花墙上照的,不要太漂亮

我的一见钟情💘在花墙上照的,不要太漂亮

进到店里,小姐姐为我介绍了(品牌理念、系列)我听还是挺🐂的,因为我是一个表痴😓,当我看件我的一见钟情的时候,我就被她迷了,我心里就想我喜欢她(我是一个比较固执的人),小姐姐把⌚️拿给我试戴,跟我讲了手表设计理念、机芯、售后,还有最重要的一点就是她的同事也在戴,我就想她们都在戴的表,质量应该没有问题吧(我还是聪明滴😉)还有就是售后很好(从外观的清洗、防水、走时、机芯保养,反正我觉得这就是我想要服务态度),我很喜欢这样完善的服务

看上去很专业

看上去很专业

我下定决心就买她啦!小姐姐很认真的跟我讲解了手表的使用方法、注意事项、手表如何调校、(日历如何调、测速咋个测、计时功能在生活中那些地方可以用得到)买了超霸系列的伙伴们不会用以上功能,可以留言哦😀(因为专柜小姐姐真的教了我很多哦),我要感谢欧米茄,让我找到了如此吸引并与自己契合的腕表。 同时也感谢我瘦了一大圈的钱包(辛辛苦苦几十年一朝回到解放前,但是也抵不住我内心如滔滔江水,连绵不绝的喜欢与激动,) 努力奋斗搬砖吧💪💪少年💳再来一张我和她的合影

爱你三千遍都不止😘😘😘

爱你三千遍都不止😘😘😘

转正新人

发表于新疆克拉玛依 2019-5-20 18:14:54 | 显示全部楼层
      花好漂亮,表比花美,手比表美,恭喜入手!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江 2019-5-21 12:29:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        没有人能真正拥有欧米加只是为下一代保管而已。哈哈哈哈哈

转正新人

发表于山东威海 2019-5-21 14:00:02 | 显示全部楼层
          这个尺寸很适合你,没有一点突兀的感觉,很美!恭喜楼主!

初级表友

发表于北京 2019-5-21 14:13:51 | 显示全部楼层
            花很美,表也漂亮,而且楼主您的手好美

初级表友

发表于上海 2019-5-25 11:11:36 | 显示全部楼层

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于香港 2019-5-25 16:49:51 | 显示全部楼层
                這個超霸真的好看,跟妳好配