黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28589 浏览 / 6 回复
    2019年新表展览
    楼主
    发表于香港 2019-5-21 19:57:00 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    废话少说,直接上图。拍照技术能力有限,多多包涵。

销售打电话邀请我有空去看看2019新表展。今天提早下班去瞧瞧

这个很不错。可惜我有5205了。月相和计时功能对比,我还是喜欢看月相

说真的,有几个人会使用计时功能😅。反正不是我的茶

这个不错。唯一缺点是日期比较不容易看清楚。

这个是爆款。大家准备排队等几年吧!我对鹦鹉螺不感冒。但非要我选一个,这将会是我的选择。看了这个表,5712和5711也不过如此而已。比停产的白面漂亮很多。

Hold不住这个表😂。好不容易减了20斤却发现这种表已非我所能掌控

表很轻,适合30岁以下的年轻人

最后销售和我说6月开始会加价3%到4%。2019年款不受加价影响。

这里先同一答复大家的常见问题。所有2019年新款手表都需要排队订。没有现货。至少香港没有。每一款的等候时间不同。

禁止发言

沙发
      发表于北京 2019-5-21 20:03:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

板凳
        发表于福建福州 2019-5-21 21:38:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        👍六个大字

1万

禁止发言

地板
          发表于日本 2019-5-21 22:26:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于香港 2019-5-21 22:42:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
            rayluinjp 发表于 2019-05-21 22:26
            6月涨价已成定局!
            我正在看一款女装表,销售还和我说了6月1日以后的新价格。我估计现在销售应该有一份完整的新价格名单

黄铜表友

发表于浙江宁波 2019-5-22 09:19:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
              真是好看的一批

禁止发言

发表于上海 2019-5-23 22:24:36 | 只看该作者