实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

63202 浏览 / 48 回复
    五月二十一日入手新康卡斯蓝盘
    发表于辽宁阜新 2019-5-21 22:34:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    其实一开始像小白一样在百度上搜一万左右手表推荐,答案很唯一就是浪琴名匠系列,在里面看了各种款式最后定下来大嘴40,朋友给了68折.又发现比较主流潜水系列,绿黑鬼(我这人见异思迁),但真心不舍得钱,毕竟只是一名普通教师,既然浪琴属于豪入门 那有没有潜水哪?一查不但有还挺畅销那就是康卡斯,尤其是新康和劳鬼相似度极高,很耐看查了只有41mm的,本人165mm的腕围,不知道hold住了否,所以想去试试,真是皇天不负有心人没现货,一直以为浪琴走量是因为拿货顺,比较容易,结果四线城市还是没货.

新老款对比.买新不买旧.所以选这款价格差小3000

新老款对比.买新不买旧.所以选这款价格差小3000

朋友说有个刚被拿走蓝盘,不知道何时才能再有货.心里苦啊!又找了一起看电影的妹妹是大堂销售,说有一个现货是别人定的口头,我心思至少可以试试啊……运气好还能偷塔,毕竟没交定金.销售微信问我之前在他家订过没,主要是怕同一个买家,两个销售没法绩效.确定不是一个人后,让我明天下午去,当时按下决心,合适就直接下手了。钱已备足,老婆给的,南方媳妇潮汕的,不要羡慕哦,我辽宁的东北爷们.继续说表啊!赶紧查攻略辨别真假论坛判作业,恶补学了皮毛,发现有个兄弟被骗,雨神说是假的,以为新款刚出 高仿应该不多或者没有,看来我太低估中国的仿造能力了,之前只知道厉害,不知道这么厉害!想了想专柜应该没问题吧。睡觉,今天下午偷跑出来带媳妇看表,超过一万必带媳妇出马。来到店内赶紧看表,怕定表大哥突然袭击。试戴

请忽略陶圈划痕,一擦就没有了。

请忽略陶圈划痕,一擦就没有了。

不错,谈价八折。付钱,不太懂坛规不让发价格是吧?我错了。信用卡不让用,说有返点,那就现金吧支付宝发力。去卸表带,腕子细卸了四块,稍有空隙算紧吧。

听说这是微调,但已经是最小格了,加一块太大,销售说最好别动微调,会有可能出问题.

听说这是微调,但已经是最小格了,加一块太大,销售说最好别动微调,会有可能出问题.

请大神们指教,微调为什么不让轻易动!还有你们说的一秒6下或者七下 啥意思?眼神这么好吗?还是说用机器测的 也指教下。接下来开始给我上课 我一直给别人上课,我总说和苍老师同行,我们的区别就是我站着上课 她躺着上课。言归正传主要说的就是怕气不怕水,表面件不保修,怎么调表,一天差最多不超45秒,我说等等论坛都说差5秒上下一天,你怎么差45秒都行,有点怕了……我这要差这么多 大家不得笑话死我啊!

兄弟侵犯下你肖像权 你别告我啊!

兄弟侵犯下你肖像权 你别告我啊!

不知道为啥在欧的店面里,估计都是宝沃斯的产品吧!都说能欧不浪,咱也不懂,确实海马漂亮,贵啊!表都是一步一步来,像练级似的。直接顶装确实也没意思.要的木盒,他说这是浪琴的,反正是要来了

不知道为啥在欧的店面里,估计都是宝沃斯的产品吧!都说能欧不浪,咱也不懂,确实海马漂亮,贵啊!表都是一步一步来,像练级似的。直接顶装确实也没意思.要的木盒,他说这是浪琴的,反正是要来了

原谅我小市民,得瑟一下,袖子就没撂下过,😂。都说夜光漂亮,我这必须来个夜光啊!

吸收能量中,大自然获取太费劲,必须人工干预!

吸收能量中,大自然获取太费劲,必须人工干预!

赶紧闭灯 用iPad拍的像素大家包涵 我媳妇以为我有病……折腾中

赶紧闭灯 用iPad拍的像素大家包涵 我媳妇以为我有病……折腾中

强烈要求延长夜光续航能力,感觉充电五分钟通话四分钟.

强烈要求延长夜光续航能力,感觉充电五分钟通话四分钟.

最后感谢下大家从你们那学到了不少,从小白白变成了小白,略懂.不说了十点半了 我还没摘表那。😂

这个方法大家试过没,求验证

这个方法大家试过没,求验证

行了说的有点多,但都实话,图不怎么好,但都是实拍,人我不咋样 但作风没问题,你们虽然没见过 但都很亲切。这位浪友 小弟就此别过 年龄三十有三。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁阜新 2019-5-21 23:37:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      sunypolo 发表于 2019-05-21 22:48
      哥们,你发的最后那个图是解决康卡斯表带不合手唯一正确的办法。那个小节是卸下来的,很多人不知道。
      嗯 我也是查到的 希望让大家借鉴一下 真的可操作吗?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2019-5-22 01:05:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        是的 不是假的标志吧

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2019-5-22 01:05:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          时光飞逝1234 发表于 2019-05-21 23:55
          楼主,请留意一下时针棱形夜光中间,强光照射后中间细看有无一点点黑斑,看你图片有点点,感觉是夜光涂层不均匀导致的,我的新康也有一点点,肉眼可见但图拍不出来。
          不是假的吧 做工问题吧

中级表友

发表于上海 2019-5-22 01:15:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            同款灰盘帮顶,8折,看论坛里已经价很好了
            IMG_7786.HEIC

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁阜新 2019-5-22 08:09:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              lpham 发表于 2019-05-22 01:15
              同款灰盘帮顶,8折,看论坛里已经价很好了
              霸气 手上没毛 hold不住哈哈  我也有毛

转正新人

发表于四川 2019-5-22 08:44:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁阜新 2019-5-22 09:01:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  小陳没有表 发表于 2019-05-22 08:44
                  1.25的8折吗
                  yes嗯专柜也就这样了

白银表友

发表于北京 2019-5-22 09:05:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    兄弟尽量不要放在灯下照,会受磁的,一般受磁会快15秒左右,我的就这样,买个消磁器吧,几十块钱的事儿

白银表友

发表于北京 2019-5-22 09:29:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      时光飞逝1234 发表于 2019-05-22 09:22
                      看你的评论我恍然大悟,我也是快十几秒,昨天去消磁,纳闷哪里受磁,之前放了几次台灯下照明,可我消磁后一天慢了3s,之前一天快4s
                      灯泡会产生磁场,康卡斯的抗磁能力比O记的海马差的远了,我的老康消完磁后日快1-2秒。一般新表都是走快,走慢就比较麻烦,建议找个修表(浪琴售后)机器测一下参数。