1万

白银表友

认证:
  • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于西班牙 2019-5-23 17:00:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Mister2 发表于 2019-05-23 16:51
    边牧就是贼精,哈哈哈。给表戴的时候倒很乖。
    真可爱!我养不了边牧,还不够跟他斗智斗勇的呢。哈哈哈哈。我这个是大白熊和拉布拉多的串儿,也不傻,要好吃的的时候可聪明。特别会卖萌,就为了要口好吃的。前几年胖,后来终于选了一种减肥效果很好的狗粮,然后一直吃,还不错。我这个特别会顶东西,顶神,哈哈哈哈哈

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-5-23 17:00:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      张闹闹 发表于 2019-05-23 16:57
      是啊。折叠扣钢的都要好多钱,更别提金的了。所以我觉得她家真该好好想想如何改一下折叠扣让人佩戴舒适。健身好啊,我前两年还跑步,现在越来越懒,也胖了。天啊……所以打算复跑,哈哈。但我从来不去健身房,我就跑步而已。
      呵呵跑步是最好的减脂方法。加油坚持:)

1万

白银表友

认证:
      • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2019-5-23 17:02:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Mister2 发表于 2019-05-23 17:00
        呵呵跑步是最好的减脂方法。加油坚持:)
        嗯。听说游泳也是。但我旱鸭子,我也不喜欢水。所以只能跑跑步,我觉得前两年跑步的时候,气色,人的精神头都会很好,看来还是要多运动。嗯,我一定加油。现在都过百了,我不能过百,因为我矮,哈哈哈哈哈。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-5-23 17:02:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          张闹闹 发表于 2019-05-23 17:00
          真可爱!我养不了边牧,还不够跟他斗智斗勇的呢。哈哈哈哈。我这个是大白熊和拉布拉多的串儿,也不傻,要好吃的的时候可聪明。特别会卖萌,就为了要口好吃的。前几年胖,后来终于选了一种减肥效果很好的狗粮,然后一直吃,还不错。我这个特别会顶东西,顶神,哈哈哈哈哈
          这俩串可是大个子了,厉害👍

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2019-5-23 17:22:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Mister2 发表于 2019-05-23 17:02
            这俩串可是大个子了,厉害👍
            是。他回头闻个东西,能给我拽一跟头。你可不知道他小时候多有劲儿,还不听话,现在八岁半了,我可熬出来了,听话多了,也怕我。就怕我。哈哈哈哈。我对他管教还是很严厉的。他不扑人,因为我知道他会是大狗,所以他很小的时候,我就教他不能扑人。他也不舔我脸,因为我不喜欢。所以无论他离我脸多近,都不会舔我脸。但会舔别人脸,如果别人不反对的话。他42天就来我家了,我第一只狗,现在8岁半。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-5-23 17:34:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              张闹闹 发表于 2019-05-23 17:22
              是。他回头闻个东西,能给我拽一跟头。你可不知道他小时候多有劲儿,还不听话,现在八岁半了,我可熬出来了,听话多了,也怕我。就怕我。哈哈哈哈。我对他管教还是很严厉的。他不扑人,因为我知道他会是大狗,所以他很小的时候,我就教他不能扑人。他也不舔我脸,因为我不喜欢。所以无论他离我脸多近,都不会舔我脸。但会舔别人脸,如果别人不反对的话。他42天就来我家了,我第一只狗,现在8岁半。
              呵呵,八岁半了不容易。我那个从小送去训犬基地学习了半年,现在还算好。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2019-5-23 17:40:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Mister2 发表于 2019-05-23 17:34
                呵呵,八岁半了不容易。我那个从小送去训犬基地学习了半年,现在还算好。
                我这个都我自己训,拉布拉多算是服从性很强的。外加我对他真的很严格,而且是我一手带大的,所以很乖。但就怕我,我在家,连沙发都不敢看一眼。我爸妈在家,当着他们的面儿还上沙发。我就批评我爸一顿,太惯着狗。然后当着大白的面批评,让他知道,这个家谁都保护不了他。他错了,就要被批评。我狗从来不叫早,这个我很喜欢,哈哈哈哈。我有个朋友,她妈妈把边牧送去上课,10万,也不知道上什么课,回来拆了一个沙发。天啊……

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-5-23 17:44:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  张闹闹 发表于 2019-05-23 17:40
                  我这个都我自己训,拉布拉多算是服从性很强的。外加我对他真的很严格,而且是我一手带大的,所以很乖。但就怕我,我在家,连沙发都不敢看一眼。我爸妈在家,当着他们的面儿还上沙发。我就批评我爸一顿,太惯着狗。然后当着大白的面批评,让他知道,这个家谁都保护不了他。他错了,就要被批评。我狗从来不叫早,这个我很喜欢,哈哈哈哈。我有个朋友,她妈妈把边牧送去上课,10万,也不知道上什么课,回来拆了一个沙发。天啊……
                  10万厉害了,哈哈。大概是学会了叼飞盘,没顾得上教他不拆家。:)

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2019-5-23 18:16:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    Mister2 发表于 2019-05-23 17:44
                    10万厉害了,哈哈。大概是学会了叼飞盘,没顾得上教他不拆家。:)
                    不知道。那狗买来的时候就不便宜,然后又10万上学,真不理解为啥花这么多钱。其实初衷也不是让他学本领,就是让他听话,别咬东西。但学成后,拆一沙发。简直了,哈哈哈哈哈。那又能怎么办!!我家大白天生就很乖,他从来不咬鞋,也不咬线。就是我遛的少的时候,啃墙以示不满。然后偶尔掏厕所垃圾,抗议一下,但都是因为我那几天遛的少。他是善意的提醒。哈哈哈哈。但从来不咬电线不咬鞋,其他的也不咬。真的超级乖。他每天的主要任务就是哄我开心,只要我开心,他就开心。你看这狗,素质多高啊,哈哈哈哈哈。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2019-5-23 18:22:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      Mister2 发表于 2019-05-23 17:44
                      这张照片是对比图。2010年VS2019年。2010年,这是唯一一张我抱起他拍的照片,就这么一张。因为我知道他会是大狗,所以,他很小的时候,我也不抱他,因为我要让他意识到,他不会总被揽入怀中。你看很多大狗也撒娇让主人抱,那都是小时候抱太多,狗习惯被抱。我狗卖萌为了讨吃的,但他从来不跟我撒娇,因为他知道没用。我对他奖惩分明。养狗并不容易,跟养孩子一样,一定要好好教养。尤其是在狗2岁之前,很多良好的习惯都是那时候养成的。狗的世界很有规则,一旦养成习惯,他会严格执行。我狗回家,会在玄关等着擦脚,我不给他擦,就算我进屋了,他也不跟进去,就在玄关等着,直到擦脚后,才会进屋。真的特别懂规矩。