转正新人

6412 浏览 / 7 回复
    请教各位
    发表于广东东莞 2019-5-26 00:58:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    朋友送了块百年灵,我查是超级复仇者系列,但发现和网上能查到的复仇者不同,主要是表盘内三个小圈的功能排列位置不同。
    我的分别:下圈60秒,  上圈60分钟,左圈12小时
    而复仇者:下圈12小时,上圈30分钟,左圈60秒
    我不太懂,请专家老师给解析一下,谢谢

图一是我的表

图二是网上找的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2019-5-26 09:55:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      朋友送,太认真你会没朋友的。

转正新人

楼主| 发表于广东东莞 2019-5-26 10:08:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        wutong0712 发表于 2019-05-26 09:55
        朋友送,太认真你会没朋友的。
        认真才对的住朋友,再说我还要礼上往来的

初级表友

发表于广东中山 2019-5-26 13:49:12 | 显示全部楼层
          下面是钛合金表壳版本的,上面明显是精钢材质的。这是复仇者的两个型号。你可以到官网去查询一下

转正新人

楼主| 发表于广东东莞 2019-5-26 17:17:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            fengjin233 发表于 2019-05-26 13:49
            下面是钛合金表壳版本的,上面明显是精钢材质的。这是复仇者的两个型号。你可以到官网去查询一下
            好的谢谢你

转正新人

楼主| 发表于广东东莞 2019-5-26 17:23:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              fengjin233 发表于 2019-05-26 13:49
              官网查不到我这块表呢

初级表友

发表于福建 2019-5-30 14:37:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                左大狼 发表于 2019-05-26 17:23
                官网查不到我这块表呢
                你那块型号的已经停产了,官网上只有在卖的信息。停产的不会有

转正新人

楼主| 发表于广东东莞 2019-6-1 13:02:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  fengjin233 发表于 2019-05-30 14:37
                  你那块型号的已经停产了,官网上只有在卖的信息。停产的不会有
                  哦好的,谢谢你了